首页 > 美国 > 正文
橙县警局警犬训练期间意外咬伤人
——
2018-09-08 00:08 来源:侨报网 作者:朱晨曦 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景9月8日报道】南加州橙县警局的警犬在训练期间袭击了办公室里的一名工作人员。根据该县报告,事件发生在8月29日,位于圣塔安纳果子街(Fruit St. in Santa Ana)1102号的橙县公共工程商业大厦里面。

“在我们警犬的训练过程中,一位居民受伤,这是无法接受的,现在我们有很大的顾虑。”橙县警察局警官杰森·帕克(Jason Park)说。

根据事故报告,尚未确认身份的受害者是一名车队技术的监查员。在他被警犬袭击时,他正在办公室准备下午5:30到6点之间离开。报道说,警犬持续撕咬他将近一分钟,直到该警犬的教练出声阻止。

橙县县政委员斯皮策(Todd Spitzer)在看望过受害者后表示,他的手臂受到严重撕裂和咬伤,可能需要整容手术。斯皮策曾在自己的脸书(Facebook)中表示,警犬可以在建筑中搜索生命,以避免军官受到伤害。斯皮策说:“使用警犬不当,使得无辜的受害者受到伤害,我们有责任进行调查,确保制定出能够保护公众和公职人员的规章草案。”

帕克表示,在演习开始之前,已经采取了一些措施来确保每个人的安全。当被问及这次演练是否遵守规章时,帕克说:“这件事已被提交内部事务调查,我们也不知道对现场的安全检查是怎样的,但我们对此次调查的结论充满信心,经过调查大家会确切地知道发生了什么。”

斯皮策表示,他已将该问题列入9月11日县政委员会的会议议程,以供大家讨论。而且他希望独立审查办公室(Office of Independent Review)能够参与到此次事件的调查。

帕克说能够理解类似的担忧。袭击事件发生后,警察局方面立即采取了行动,包括将警犬训练演习限制在警署的大楼内。帕克表示,在我们实施的训练中,这种攻击“极为罕见”。他还透露,上次发生类似事件至少是在一年以前了,但那不是在训练期间,而是在一次真实出警事件中发生的。

在橙县警局的警犬小队中有9只狗,造成此次事件的警犬并没有被公开身份。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录