首页 > 华人 > 正文
法拉盛一元变两元太离谱,纽约民众反对涨街边停车费
——
2018-09-07 23:56 来源:侨报网 作者:王伊琳 编辑:张晓

20180907191251_772186

社区民众反对街边停车费上涨,称此举恐将伤害社区商家和顾客。(图片来源:侨报记者王伊琳摄)

【侨报记者王伊琳9月7日纽约报道】纽约市已开始陆续调涨街边停车费,此计划遭到一些民选官员和社区民众反对,他们认为这会伤害社区小商家和顾客。

州参议员艾维乐表示,现如今民众的负担已经很重,他们要面对昂贵的财产税、水道维护费,现在又要面对全市范围内上调的街边停车费,对他们来说无疑雪上加霜。在皇后区,第一个要涨价的地区就是法拉盛,现在是一个小时1元,之后要变成2元,这个计划会在很快的时间内扩展至全市,到了11月份,在全市的大多数地方,停车一个小时的价格从1元上涨至1.25元。这样的涨价会伤害小商业、要去买东西的顾客等。关于这个计划,他听到最多的是,在纽约市生活实在太昂贵了,令人他们但觉吃不消。

民间组织Queens Civic Congress主席Kevin Forrestal表示,他感觉纽约市是一个反对机动车辆的城市,皇后区是公共交通非常缺乏的地区,如果从牙买加到法拉盛不开车的话不需要花上比开车多两倍到三倍的时间,那还可以接受,但现实并不是这样。

Bellerose Hillside Civic Association主席Jerry Wind说,他以前就在法拉盛上班,他把车停在路边在街边上班,不时他要回去扔钱,带来安全隐患。他甚至表示,如果市长需要筹钱,为何不找那些有钱的地产商?

Rocky Hill Civic Assoication主席Suzanne Peritz说,很多人都到纳苏郡去消费,那里有足够的免费停车位子。

对于来自社区的意见,市交通局回应称,这个计划的目的是在拥挤地段不提倡更多驾驶员开车,且这是帮助小商家获得更多顾客的办法。此外,他们表示,制定这些费用价格时他们不把获得更多经费算在其中。

然而,艾维乐则说,这种逻辑是不对的。人们开车到这些地方不是为了玩乐,而是必须去办事,价格提高势必造成弊端。(完)

编辑:张晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录