首页 > 美国 > 正文
刘强东案把责任全推警方,明大校刊批评校方不在乎学生(3)
——
2018-09-07 22:43 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:刘轩

9月1日:

第二次报警后,刘在小教室里被捕:

7

图为9月1日凌晨,刘强东在被第二次报警后,在明州大学卡尔森管理学院被警察带走。(侨报记者章宁摄)

距离第二次报警时间间隔应该不长,刘强东被女生约至卡尔森管理学院二楼214号。那是一间非常小的仅可容4至6人的小教室,门上有玻璃窗。9月1日凌晨1点左右,就是在那间教室,刘强东被接警后闻讯而来的警察带走。根据监狱报告,时间为凌晨1:36分。那间教室,已经成为学校的”新景点“,学生们在此进行各种“行为艺术”拍照,媒体也会在此守候。

1日下午4:05分,刘强东获释,后来公开的监狱报告上显示为“犯罪性行为(Criminal Sexual Conduct)。但在保释金信息上标注为零。在指控状态一栏中,标注为“已释放,有待起诉(RELEASED PENDING COMPLAINT)”。

记者曾探访关押刘强东的监狱位置,监狱平县及Minneapolis市的警局都在同一片区域,距离商学院1.7英里,大约7分钟的车程。这也可以推测,在报警后,警察可以很快赶到现场。

后记

校园失去宁静 蒋姓女子搅局

后来发生的事情,地球人都知道了,谣言也展开了想象的翅膀,飞得满城风雨。其中最可笑的,莫过于蒋姓女子的出现,同学为此无比愤怒。“她的微博粉丝标有50万”;“如果我们有这样的女学生在校园里,早就耳闻”。校园,也由此不再清静,“很多人接到各种电话或邮件,被询问事件情况”;“有些媒体给我们学生群发邮件,咨询这个事情”;“我们明大一贯以学术见长,怎么就因为这个事情才闹得这么出名!各种流言,骂语,我后来把自己社交媒体上明大的简介都删除了。”

上一页 1 23456...13下一页
编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录