首页 > 美国 > 正文
刘强东案把责任全推警方,明大校刊批评校方不在乎学生(2)
——
2018-09-07 22:43 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:刘轩

8月30日:

见怪不怪的饭局 消费32瓶红酒

8月30日,一切都这个晚上开始发生。刘强东一行在当地一家叫做Origami Uptown的餐厅,有了那顿“炸窝”饭局,这顿饭局的酒单、人数等细节之后被全部曝光。网上流传的图片显示该晚宴上共消费了红酒32瓶。

“我们都很惊讶酒单也被翻出来,真是什么信息都瞒不住。”但对这类饭局,被访者并不感到稀奇,甚至见怪不怪:“当天晚上的那个饭局很常见,知道这类项目常有这样的饭局”;“一堆中年男人的饭桌上,经常坐着几位年轻漂亮的女士,有时候一看就知道不是学生”;“我之前看到的大多是搭飞机一起从中国来的”;“我确定那个女生是管理学院的崔老师带来的。”

6

图为8月30日,刘强东一行在当地的Origami Uptown餐厅用餐,之后,女生被刘强东送回宿舍。(侨报记者章宁摄)

在8月31日饭局上,这名刚刚转学不久、可能是“交换生”的女生出现在饭局上,很多同学都不认识她,一方面新来,一方面,并不属于长年就读于明大的留学生圈子,因此,很多学生们否认这名女生和明大有关系,甚至否认整个事件和明大有直接关系,因为“他们都是外面来的。”

8月31日:

第一次报警:女生对警察说”没事“

记者在明大了解到,当事女生曾经两次报警。有爆料人曾对记者说,第一次报警发生在饭局上。根据记者从其他渠道了解,第一次报警应发生在女生宿舍里。 晚餐之后,刘强东送这位显然是被灌了很多酒的女生回宿舍。凌晨约2点左右,发生第一次报警。女生在其他人协助下报警。待警察出现后,女生却表示:误会,没事儿。于是事情暂时结束。

8月31日晚,在圣保罗一家著名的叫Pazzalun Urban的意大利餐厅,刘强东一行聚餐,此餐馆接待过克林顿,奥巴马等美国政要。在座的还有明大卡尔森商学院博士班学生和工作人员等50余人。

上一页 1 23456...13下一页
编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录