首页 > 美国 > 正文
刘强东案把责任全推警方,明大校刊批评校方不在乎学生
——
2018-09-07 22:43 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:刘轩

3

图为明尼苏达大学校报刊发题为《明尼苏达大学对待刘强东案件未尽责任》的文章。图片来源:明尼苏达大学校报网站截图

【侨报记者章宁9月7日明尼苏达州平县报道】京东集团董事局主席兼CEO刘强东在美涉嫌性侵事件持续发酵。当地时间9月10日,明尼苏达大学校报刊文批评校方不作为。文章称,刘强东案校方至今未有正式声明,只把一切责任推给警方,证明校方根本不在乎学生安全。文章甚至称,如果学校再不回应,将起诉校方。据悉,该报纸记者编辑150人均为该校学生,每年从学校支取50万美元经费。侨报记者此前赴明尼苏达州大学采访,还原了案发前后的细节。

8月28日:

游船上的晚餐 当事人女生出现

刘强东此次美国明尼苏达州大学之行,本因他是明州大学和中国清华大学经济管理学院合作举办的一专业博士点项目(DBA) 的学员。“主要目的应该是来拿毕业证。现在许多大学都和中国院校有类似‘镀金’合作项目,大佬们不可能真的来美国上课,主要授课地点还是中国学校。来美国时,多数为拿毕业证。一般就是校区听听讲座,一些景点转转。”在这期间,不少学生志愿者会协助组织、执行很多工作。

8月27日,刘强东和妻子、孩子、岳母等家人以及随行人员若干,在MSP机场落地,“搭乘私人飞机,在MSP机场旁边辟有一个专门的私飞小区域,航驾楼、跑道这些,学生们过去是帮忙拎行李。他们坐的是旅行社安排的奔驰高顶商务车。之后的几天一直在学校活动,和所有类似项目的安排差不多。”

5

图为8月27日,刘强东和家人以及随行人员若干搭私人飞机在MSP机场落地。

8月28日,一行人在密西西比游船上用晚餐,不确认当事人女生是否曾出现在晚餐上。8月29日,一行人在Minnetonka湖游船上用晚餐,确认当事人女生曾出现在晚餐上。

上一页 1 23456...13下一页
编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录