首页 > 华人 > 正文
洛杉矶预备警力突击队成立 权力与全职相同薪酬仅有1元
——
2018-09-07 23:56 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:张晓

【侨报记者邱晨9月7日洛杉矶报道】7日,洛杉矶县警局东区预备警力突击队宣布成立,这支由15人组成的特别警力团队将协助全职警员维护社区安全,降低社区盗窃案、抢劫案件的发生。这些预备警员拥有全职警员所拥有的执法权力。

9月7日下午,洛杉矶县警局局长麦克唐纳在县警局工业市分局宣布,一支由15名警员组成的预备警力突击队成立。7日当晚,这支突击队的部分警员将深入社区执行任务。

麦克唐纳说,这些预备警员来自不同行业,各有专长,可他们为警局服务的薪酬仅有1元钱。这15位警员均接受过全套的警察训练,他们的执法权力与全职警察是相同的。

麦克唐纳介绍说,这支预备警力首次出警时间是今年8月17日,任务是针对洛杉矶县警局天普市分局辖区内入室盗窃案的增加而实施的高密度巡逻。在巡逻过程中,预备警力突击队的警员截停了数部违反交通规则的车辆,并对其开出了罚单。

洛杉矶县警局局长麦克唐纳在记者会上宣布洛杉矶县警局东区预备警力突击队成立。侨报记者邱晨摄

天普市警局认为,因为这支队伍的出现,该警局辖区内未出现入室盗窃、抢劫、攻击他人,及车辆盗窃等犯罪行为。

洛杉矶县警局东区预备警力突击队警员的任务范围包括遏制入室盗窃、抢劫、车辆盗窃等。这些警员还可协助特别行动队执行搜查令,管理假释犯等。这些预备警力还可维护交通安全法规,接听服务电话,或撰写事故报告等。

洛杉矶县警局东区预备警力突击队警员上岗形式多是一周7天,每天24小时随叫随到的。该突击队华裔警员陈祥宁表示,因为热爱这一工作,他在警局服务的时间要比同队的警员多。

洛杉矶县警局东区所辖范围超过900平方英里,居民人数超过77万。该区的警员及工作人员共1000人。2017年,该区共抓捕1万6900名嫌犯,接听各类电话19万800余通,并撰写了5万1000个警察报告。(完)

编辑:张晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录