首页 > 华人 > 正文
中国棒球队在达拉斯参赛美国棒球联盟赛
——
2018-09-06 11:59 来源:侨报网 作者:郑直 编辑:文章

【侨报达拉斯讯】来自中国的棒球队北京首钢金鹰队日前结束在得克萨斯州 AirHogs 职业棒球代表队的主场比赛和训练, 夏练三伏,棒球历史不过20年的中国棒球手取得了丰硕的成果。

棒球运动在中国出现不到20年的历史,目前全中国只有10只棒球队,身着鲜艳红色的首钢金鹰T恤衫, 在得州的白色热阳下练习, 备战同内布拉斯加州林肯 SaltDogs 的比赛确实是不小的考验。

”我们称这个节目与狼共舞", 首钢金鹰的教练朱斌说。"我们希望通过在美国独立棒球联盟的比赛中锻炼, 让我们首钢金鹰的球员们变得越来越强。”  在 AirHogs、首钢体育和中国棒球协会之间进行了合作安排, 以此来锻炼首钢金鹰队的球员, 为他们准备世界棒球杯和2020东京奥运会而做准备。 总共有30多名首钢金鹰棒球运动员参加了这次赛事。球员们每天下午下午3点左右到达做击球和防守练习。休息一段时间后在晚上开始比赛。比赛通常持续约三小时。

队员们与中国国旗合影。
比赛瞬间图。

对于习惯了每年在中国打20多场专业比赛的首钢金鹰员来说,  得州的工作负荷是巨大的--他们在这里的109天里必须打100场比赛--几乎每天都有一场比赛。投手张涛自5月开始就一直跟随队伍。他表示: 最难的事情就是尽早解决不断的失败,"我们一开始就赢不了。输比赛有时变得非常沮丧。它使我们疲惫不堪, 让我们在身体和精神上都感到筋疲力尽。然而, 教练一直非常鼓舞人心, 帮助我们继续坚持下去。张涛说, 在开始的时候, 更密集的比赛日程很难, 但相当有益,我学到了很多的方式和解决问题的办法, 控点和变化的球的轨迹。我的耐力大大提高了。我的投球变得越来越准确和更快。后来, 我们开始赢得一些比赛, 这是非常鼓舞人心的, " 

           

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录