首页 > 美国 > 正文
30天大扫荡!ICE在中西部6个州抓捕364命外国犯罪者和非法移民
——
2018-09-05 13:24 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:文章

【侨报记者耐克9月5日洛杉矶报道】美国移民和海关执法局(ICE)执法和遣返执法行动部门(Enforcement and Removal Operations,简称ERO)的联邦官员在上周五结束的为期30天的执法行动中逮捕了中西部六个州的364名外国犯罪者和移民违法者。

被捕者来自25个国家 一半以上有罪在身

在这次行动中,执法和遣返执法行动部门官员在以下州进行了逮捕:伊利诺斯州(Illinois)134人、印第安纳州(Indiana)52人、堪萨斯州(Kansas)43人、肯塔基州(Kentucky)60人、密苏里州(Missouri)42人和威斯康辛州(Wisconsin)33人。在被捕的364人中,有187人曾被定过罪。被捕者包括18名妇女和346名男子。

ICE和ERO在上周五结束的为期30天的执法行动中逮捕了中西部六个州的364名外国犯罪者和移民违法者。(图片来源:ICE)

在此次行动中被捕的外国人来自25个不同国家,其中有236人来自墨西哥,54人来自危地马拉,40人来自洪都拉斯。

在这次行动期间被ERO驱逐官员逮捕的外国人中有一半以上的犯罪历史包括下列罪行的定罪:殴打,谋杀未遂,入室盗窃,儿童忽视,儿童性剥削,家庭暴力,酒后驾车,持有毒品,贩毒,欺诈,肇事逃逸,身份盗窃,驱逐后非法重返,未成年人猥亵,洗钱,妨碍司法,阻挠警察,伪造卖淫,强奸,性侵犯,盗窃,非法侵入和武器犯罪。

在芝加哥地区 有97人非法重返美国

被捕者中有71人是移民逃犯,其他97人在先前被驱逐出境后非法重新进入美国,此为重罪。根据外国人的犯罪行为,如果一名外国人在被驱逐之后重新进入美国,如果罪名成立,可判处重罪,最高可判处20年的联邦监禁。

7月24日,ERO执法人员在伊利诺伊州伍德戴尔市(Wood Dale)逮捕了一名46岁的墨西哥男子,该男子此前因谋杀未遂罪被定罪。他现由ICE监管,等待递解程序。

7月26日,在密苏里州的独立市(Independence),ICE逮捕了一名27岁的洪都拉斯男子。今年早些时候,他被判家庭暴力罪。他也是一名被判有罪的窃贼。目前,他仍被拘留在ICE中,等待遣返程序。

7月27日,ICE在肯塔基州巴德斯敦(Bardstown)逮捕了一名37岁的墨西哥男子。他是一名因强奸而被判有罪的重罪犯,此前已被免职,后来非法重返美国。

7月30日,ICE在伊利诺斯州尚佩恩(Champaign)逮捕了一名来自印度的25岁男子。他于7月30日被判性侵罪。在他被驱逐之前,他仍被ICE拘留。

8月6日,ICE在印第安纳波利斯(Indianapolis)逮捕了一名25岁的洪都拉斯男子。他被判犯有强奸罪。

8月15日,ICE在印第安纳波利斯成功捕获一名来自洪都拉斯的18岁男性,他涉嫌强奸未成年人被路易斯安那当局通缉。他将会被引渡到路易斯安那州接受审判。

8月22日,在肯塔基州谢尔比维尔(Shelbyville),ICE拘留了一名来自危地马拉的26岁无证移民,他因传播儿童色情被拘留,等待被驱逐出境。

芝加哥执法地区包括印第安纳州,伊利诺伊州,堪萨斯州,肯塔基州,密苏里州和威斯康星州六个州。

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录