首页 > 美国 > 正文
“水门事件”记者新书揭秘:你所不知道的特朗普在白宫内幕
——
2018-09-04 17:01 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:逸清

【侨报记者苏晚9月4日洛杉矶报道】听说总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)最亲密的助手在白宫采取了非常措施,试图阻止他们眼中危险的冲动,他们甚至从他特朗普的办公桌上隐藏文件,以便他不会签署它们。这样的细节来自于传奇记者鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)的书中。

0517-bob-woodward-benghazi

鲍勃·伍德沃德(图源:路透社)

据CNN报道,伍德沃德长达448页的著作《恐惧:特朗普入主白宫》(Fear: Trump in the White House),以总统核心圈子的眼睛,提供了一种前所未有的室内视角。从椭圆形办公室(Oval Office)到局势研究室(Situation Room),再到白宫(White House),伍德沃德利用机密的背景采访来说明,伍德沃德使用机密的背景访谈来说明总统的一些高级顾问如何将特朗普视为对国家安全的一种危险,并如何试图绕过这位总司令。

许多争执和每日冲突都有很好的记录,但特朗普的心腹,高级职员和内阁官员描绘的画面显示,他们中的许多人看到了更加惊人的情况——比以前所知或所理解的更加糟糕。伍德沃德对功能失调的特朗普政府进行了毁灭性的描述,详细描述了特朗普政府的高级助手——包括现任和前任官员——是如何对总统感到愤怒,并越来越担心他古怪的行为、无知和爱说谎的嗜好。

特朗普(图片来源:路透社)

据伍德沃德报道,白宫办公厅主任约翰·凯利(John Kelly)称特朗普是“白痴”和“精神错乱”。国防部长詹姆斯·马蒂斯(James Mattis)形容特朗普有“五年级或六年级学生”的理解能力。

上一页 1 234567下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录