首页 > 华人 > 正文
劳工节华人丈夫枪击妻 被控轻罪
——
2018-09-04 16:06 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:逸清

【侨报记者翁羽9月4日洛杉矶报道】洛杉矶圣盖博市(San Gabriel)华人居民刘迪(DEI LIU,音译)在劳工节凌晨枪击其妻子,他在4日被转去洛杉矶市双塔监狱(Twin Towers Correctional Facility)收押,初定于5日上午在阿罕布拉法院(Alhambra Courthouse)过堂。

9月3日凌晨2点30分左右,洛县警局天普市分局(LASD Temple station)接到报案称圣盖博市核桃林街道(Walnut Grove Avenue)5570号附近传出枪声,警方到达现场后确认一名女子肩膀被击中。她随后被送往医院,没有生命危险。

警方的现场调查发现是女子的丈夫刘迪开枪,虽然一开始无法确定是否为意外误伤,但随后的调查让警方以袭击配偶的罪名对该男子进行逮捕,并拘押于天普市分局。4日上午,天普市分局向记者表示,刘迪已经被转送到洛杉矶市进行收押。洛县警方提供的犯人资料显示,1974年出生的刘迪被控罪的等级为轻罪,他在4日凌晨转至双塔监狱,其保释金为5万美元。

劳工节华人丈夫枪击妻案的案发屋子前仍停着两辆车。侨报记者翁羽摄

根据案发地址的公开房屋信息,登记为此地点目前居住人的分别有Di Liu和Pui L Ng。而在案发屋子前,分别停着一辆1999年的福特车和2007年的宝马车。较为破旧的福特车内,副驾驶位上摆放着白色文件夹和华人工商黄页,透过车前玻璃可看到仪表板上放着一份和政治庇护面谈有关的文件。

目前,刘迪预定于9月5日上午8点半在阿罕布拉法院进行过堂提讯。在洛县检察官办公室的公开信息中,目前尚未看到对刘迪的起诉书。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录