首页 > 中国 > 正文
章子怡将替代范冰冰出演好莱坞谍战大片?
——
2018-09-04 08:43 来源:侨报网综合 编辑:司马琦

侨报网综合报道】有营销号3日爆料称章子怡即将取代近期陷入逃税传闻危机的范冰冰出演好莱坞谍战大片《355》。

796f2e789b35a5cffa583ade0f8f561d

▲网络截图。

网易娱乐报道,9月3日,范冰冰新片传换角风波,网曝章子怡即将取代范冰冰出演好莱坞谍战大片《355》。随后有媒体向章子怡方面求证,章子怡助理却表示对该事件并不知情。

据悉,好莱坞大片《355》是由《X战警》导演西蒙·金博格将执导的谍战片,原定由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔·尼永奥和范冰冰出演,讲述的是全世界女间谍合力拯救世界的故事。

今年5月,范冰冰和《355》主创高调亮相戛纳电影节。据了解,《355》目前正处于筹备阶段,且导演ins首页未删除《355》宣传视频,视频内容还是官宣的5位影后,范冰冰未遭换角,导演主页还存留之前官宣讯息。

范冰冰传遭封杀3年 明星收入课税飙升至42%

台北《中国时报》报道,大陆女星范冰冰近日因“阴阳合约”卷入逃税风波,近日传出她遭“官方封杀”长达3年,意旨3年内不准拍任何电视剧或电影,8月6日还惊爆她2度被捕,而7日又传出大陆税务局发布新规定,加重课42%的重税之外,还会追讨她过去6个月,高达500万元人民币的税务。

范冰冰涉逃税,传出被限制出境后,目前行踪成谜,查税风波也在中国演艺圈越演越烈。近日,中国国家税务局发布新规定,将对影视公司、艺人工作室改为查帐征税,包含“6%增值税”加“0.78%增值附加税”加“35%个人所得税”,自今年8月1日起,针对明星收入课税幅度提升,从6.7%直接飙升至42%,且必须按照42%的新税率,补缴过去6个月的真实进帐收入。(完)

编辑:司马琦
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录