首页 > 华人 > 正文
【侨报记者追踪刘强东案】周五未见起诉 警方:一切都无时间表(6)
——
2018-09-04 15:37 来源:侨报网综合报道 作者:章宁、苏晚、逸清、翁羽 编辑:逸清、文章

警方回复询问谈刘强东性侵案情

2日,时值美国劳动节期间,警局及相关单位均在假日中。然而,明尼苏达州警署发言人埃尔德(John Elder)在听取留言后,很快主动联系了本报记者,表示已经接到大量电话询问情况,埃尔德证实警方曾抓获一名叫做刘强东的嫌疑人,不方便确认其身份、背景,声称根据明州平县(Hennepin)监狱记录,于周五晚间抓捕该名嫌疑人,并于周六下午4点释放。

对于案件是否确立,埃尔德说,“因为案件还在调查中,警方并不能确定起诉(Pending Charge),所以释放了嫌疑人。警方会和检察部门配合调查此事,在调查期间,他(刘强东)可以自由出入境。一旦调查有了结果,若发现有问题,才会联系当地有关单位请他回来。”

埃尔德强调无论嫌犯身份如何,警方不会“另眼看待”,都将一视同仁、秉公执法。至于调查时间会有多长,以及将采取何种方式进行调查,埃尔德表示“调查时间很难说”、“警方会如何调查,不方便透露”。

1日晚上12点44分,《侨报》在美国媒体中率先报道刘强东在明尼苏达州涉嫌性侵案。今天得到美联社、纽约时报等媒体证实,而且刘强东的监狱照已曝光。

WechatIMG151

《侨报》此前报道截图

据美联社报道,明尼苏达州贺尼平县警察局的监狱名单(Hennepin County Sheriff's Jail Roster)显示,中国电子商务巨头京东公司的创始人兼首席执行官刘强东在美国明尼苏达州因涉嫌性行为犯罪被捕,后来被保释。

WechatIMG149

美联社新闻截图

上一页 1 23456789下一页
编辑:逸清、文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录