首页 > 华人 > 正文
刘强东“性侵丑闻”掀热议 周立波、王思聪站队表明立场
——
2018-09-03 00:56 来源:侨报网 作者:粟裕 编辑:曹同庆

【侨报记者粟裕9月3日北京报道】昨天晚上12点44分,《侨报》在美国媒体中率先报道刘强东在明尼苏达州涉嫌性侵案,刘强东于当地时间周五晚间被捕,并于周六下午释放,目前正在“等候正式起诉”。

此事件登上了微博热搜榜引起舆论发酵,周立波、王思聪等知名人士纷纷发表观点,再次将此事件推向高潮。此前,京东方面立即做出回应称:刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,但随着众多事实真相的曝光,这件丑闻事件也是愈演愈烈。

周立波隔空声援 :“他不是那样的人”

刘强东和“奶茶妹妹”章泽天结婚照,网友调侃变成“抹茶妹妹”。(图片来源网络)
周立波声援刘强东,称问题都出在“枪”上。(微博截图)
王思聪评论微博,称是和女方价格没有谈妥(微博截图)
明大法学院校友帮受害女方寻找律师(图片来源网络)

9月3日上午,周立波发微博声援刘强东:自己对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼。周立波称自己和刘强东的问题都出在“枪”上!“既然我能被人故意塞进去。那你就有可能被人恶意掏出来”。

周立波还“隔空喊话”提醒刘强东,当初我的保释金只有5000美元,也没限制出境,为什么会演变成今天这么大的狗血事件?“那都是因为我身边出现了一个心理扭曲的坏人,一个敲诈勒索的恶人和一个忘恩负义的小人。三人之和可为众,乌合之众也!希望你可别碰上这样的乌合之众…祝你好运!”

此次刘强东性侵丑闻事件,周立波作为知名艺人也是第一个公开声援刘强东,认为刘强东遭遇“小人”,这与周立波自身的经历不无关系。2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛被警拦截搜查。 警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。

2018年6月,法院开庭宣判对于指控周立波包括二级非法持有武器罪(子弹上膛)、非法持有火器罪、四级非法持有武器罪、非法持有管制物品罪都不成立。但即便如此,周立波与案件相关人员唐爽、“某某”鄢军的纠纷,至今也没有完全结束。

创造101选手传涉其中  官方否认粉丝疑炒作

刘强东事件曝光后,网络有传闻称本次充当中间人的是参加过创造101的王晴,依据或许就是王晴曾经面试通过了JD管理培训生的岗位。9月2日,王晴所属的经纪公司在微博发文对该传闻进行了澄清。

王晴经纪公司“HAOGIRLS_Studio”官方发表严正声明,称创造101选手王晴虽有通过京东管理培训生的考试,但在决定报考北大电影学院硕士研究生后就放弃了进入京东工作的机会,与刘强东素不相识,从未谋面,生活上更是不存在交集,当然也更不认识侵权言论中提到的大学生,系子虚乌有。

声明除了否认这则假的传闻,还提到这件事情对王晴本人有着严重的攻击性,对于王晴的名誉造成了侵害,也对她的生活和工作产生了很多不必要的困扰和麻烦。王晴经纪公司将会采取包括法律途径在内的一切手段,来维护王晴的合法权益。此举,也遭到网友质疑团队营销炒作。

有网友表示,并不认识创造101这位选手,“小姑娘别啥热搜都蹭,现在我认识了”。也有不少网友力挺王晴,蹭热度并不会拿自己的清白开玩笑。

王思聪、方舟子发声质疑    认为真实可能性大

方舟子对京东的发言产生质疑,他说刘强东被拘留的原因是性犯罪,在拘留所待了一晚上。9月1日16点5分释放等待指控,没说是因为不实指控释放的。

随后娱乐圈纪委王思聪也转发了相应微博,表示即将有个大瓜,他还在评论底下透露,刘强东翻船是因为双方价格没谈妥,最后才送到警察局。王思聪这一句“价格论”,引导网友们认为受害者本出于自愿。后来有网友爆料,其实刘强东当晚只是想找个女生,没想到女生一眼认出是个刘强东后,从200美元涨到200万美元,双方价格没谈妥,这位女士直接报了警说是对方性侵。这份爆料真实性,还在进一步核实。

有网友爆出疑似受害者的照片,实际上并不是受害者,因为时间地点根本对应不上,很有可能只是蹭热度而已。

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录