首页 > 美国 > 正文
特朗普抨击司法部和FBI 称中期选举前不会开除塞申斯
——
2018-08-31 11:42 来源:ABCNEWS 编辑:耐克

【侨报讯】据ABC新闻报道,周四晚,特朗普总统在印第安纳州埃文斯维尔(Evansville)的一场集会上发表演说,对希拉里、佩洛西以及美国媒体展开抨击。特朗普也表达了对司法部和FBI的不满,并威胁称若情况不改善,他将要“介入”其中。

周四晚,特朗普总统在印第安纳州埃文斯维尔(Evansville)的一场集会上发表演说,对希拉里、佩洛西以及美国媒体展开抨击。

周四晚,特朗普总统在印第安纳州埃文斯维尔(Evansville)的一场集会上发表演说,对希拉里、佩洛西以及美国媒体展开抨击。(图片来源:路透社)

“我们的司法部和FBI必须开始做他们自己的工作了,而且要做得好,马上就做。人们非常愤怒。”特朗普还将其称为“耻辱”。

“在某种情况下,”他补充说,“如果事情没有得到纠正——我是希望他们能做好自己的工作的——我将会介入,如果不得不这样做,我会介入的。”

当日早些时候,特朗普在接受彭博社采访时表示,他认为特别检察官的调查是“非法的”,他也批评了司法部长塞申斯,并称在中期选举前,塞申斯可以保住他的工作。

据媒体报道,上周,特朗普就曾炮轰塞申斯“管不住”司法部。而塞申斯也一改过去态度,回呛特朗普,称自己在就职当天就已掌管住司法部,且司法部不会受到“政治考虑的不当影响”。

当晚,能容纳11000人的福特中心挤满了特朗普的支持者。在特朗普总统说到太空军、经济、就业数据以及正在与加拿大进行的贸易谈判等话题时,人群爆发出阵阵欢呼。

“这个国家已经被别国剥削得够多了!”特朗普说,“我们正在与别国达成一些极好的协议,一个接着一个。”   该场集会旨在为印第安纳州共和党参议员候选人Mike Braun造势。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录