首页 > 美国 > 正文
推特发布广告新政策和认证流程
——
2018-08-30 16:08 来源:侨报网 作者:孟凯翔 编辑:逸清

【侨报记者凯森8月30日洛杉矶报道】推特(Twitter)正在围绕政治广告继续推出旨在提高广告透明度的新政策。

据科技网站TechCrunch报道,在俄罗斯干扰选举和社交媒体传播假消息的舆论正在引发美国人对民主制度的担忧,为此,推特此前已宣布了一项政治广告指导方针,并启动了一个广告透明度中心(Ads Transparency center),在那里用户将可以找到更多关于广告客户的信息。

然而,推特最初实施的这些更严格的标准仅限于美国联邦选举候选人和有关竞选活动的广告。但现在,该公司又宣布了一个围绕“问题广告”(issue ads)更广泛范畴的监管审查政策。

推特扩大广告审查范围(图片来源:路透社)

该公司信任与安全副总裁哈维(Del Harvey)及其营收产品总经理福尔克(Bruce Falck)在博客透露,最新发布的这项政策将主要影响两个方面:涉及选举或明确候选人的广告和涉及重要的全国性立法议案的广告。

在这两种情况下,广告客户都需要申请认证,包括核实他们的身份和在美国的位置。和选举广告一样,发布此类广告也会在推特“timeline”中进行标注,这样用户就可以点击并了解更多关于广告客户的信息,而这些信息也将被显示在广告透明中心中。

哈维和福尔克还列出了其它一些“问题广告”例子,包括涉及堕胎、民权、气候变化、枪支、医疗保健、移民、国家安全、社会保障、税收和贸易的广告也在监管范围内。但他们也指出,这份“问题广告”清单可能会随着时间推移而变化。

他们还指出,新闻机构不应该在推特上刊登涉及这些“问题”的广告,而是应客观地报道这些问题,而不是提倡或反对这些问题

Twitter表示,将于9月30日开始实施这项新政策,但仅限美国。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录