首页 > 美国 > 正文
黑色一周过后 特朗普民调支持率依然“稳定”
——
2018-08-26 11:26 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克8月26日洛杉矶报道】全国广播公司(NBC News)和华尔街日报(Wall Street Journal)的最新民调显示,在总统特朗普的前竞选经理因8项欺诈指控被判有罪、他的前律师承认竞选财务重罪的一周后,总统的工作支持率几乎没有变化。

但在特朗普支持率稳定的同时,一半以上的选民表示,特朗普对特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)正在进行的调查不诚实。不到三分之一的选民相信,特朗普本人与他的六名同伙的不当行为无关。这六名同伙要么被判有罪,要么已经认罪。

8月18日至8月22日,特朗普前竞选团队经理马纳福特(Paul Manafort)和前特朗普私人律师科恩(Michael Cohen)事件爆发的第二天,特朗普的支持率46%,而不支持率占51%。

特朗普在经历了黑色的一周后,他的工作支持率几乎没有变化。(图片来源:路透社)

在NBC和华尔街日报于8月22日至25日进行的另一项调查中,特朗普的支持率44%,不支持率占52%。这在民意调查的误差范围之内。

民调机构《民意战略》(Public Opinion Strategies)的共和党民调专家比尔·麦金塔夫(Bill McInturff)与民主党民调专家彼得·哈特(Peter Hart)及其团队在哈特研究协会(Hart Research Associates)进行了这项调查。麦金塔夫称,尽管马纳福特和科恩的民调结果在上周二下午公布,但特朗普的支持率“非常稳定”。

哈特补充说,对于希望制定中期选举策略的民主党人来说,本周的新闻迄今为止“代表的是一个愚蠢的黄金机会,而不是银弹解决方案”。

NBC新闻和华尔街日报原本计划从8月18日星期六到8月22日星期三进行调查。但在8月21日定罪马纳福特税收和欺诈指控,和科恩认罪后正在配合联邦检察官的消息后,新闻机构采取了不同寻常的步骤,从8月22日星期三到8月25日星期六对600名受访者进行了额外的民意调查。第二次民意调查包括对马纳福特和科恩的调查,以及对新事态发展后总统的支持率的调查。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录