首页 > 美国 > 正文
特朗普大厦前门卫爆料:总统有个私生子
——
2018-08-25 15:23 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清8月25日洛杉矶报道】“特朗普世界大厦”的前门卫迪诺·沙尤丁(Dino Sajudin)称自己知道总统特朗普与其前管家的风流韵事,并且怀有一子。沙尤丁表示,他曾被要求不得与他人谈论此事。但其律师表示,如今他已可以谈论合同一事。

据CNN报道,星期五,沙尤丁的律师马克·赫尔德(Marc Held)说,他的客户已和美国八卦媒体集团“ 美国媒体公司”(AMI)解约,现在可以和外界谈他当初是如何和AMI签署保密协议,以及他所知道有关特朗普的事情。

CNN独家取得了这份保密协议的副本。 

CNN独家取得了有关保密协议的副本。 (图片来源:CNN新闻截图)

协议在2015年11月15日由沙尤丁与AMI签订了这份协议,声明该公司拥有沙尤丁所知道的故事的独家版权,但未提及故事本身的细节。协议上写道,“消息来源应向AMI提供有关唐纳德·特朗普私生子的信息……” 

协议中还规定,“如果AMI没有发布独家报道,公司将不向消息来源支付赔偿金。”在协议的顶部还写明了沙尤丁可以在消息出版后获得3万美元。 

不过,根据保密协议的第三页,在签约时间一个月后,双方又再签署一项修改协议,声明沙尤丁将在接获修改协议5天内,取得3万美元付款。同时,AMI对沙尤丁故事的独占期限延长为永久有效,不会终止。

修改协议还规定,若沙尤丁违约,将付给AMI100万美元违约款。

“由于巨额罚款,沙尤丁先生不能谈论与AMI的协议以及售卖给他们的故事内容。”赫尔德告诉CNN,“但最近,AMI解除了与沙尤丁先生的协议。所以他现在可以谈论他所知道的事情。”他表示,沙尤丁希望能在不久的将来将真相公布。

今年4月,沙尤丁告诉CNN,他声称知道特朗普与他的前女管家有染并怀有一个孩子。 当时,AMI称沙尤丁的故事“不可信”,并否认故事与特朗普及其当时的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)有任何联系。

而白宫尚未就此事发表评论。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录