首页 > 美国 > 正文
瑟斯顿县杀猫凶手仍在作案,更多猫被残忍肢解
——
2018-08-24 13:53 来源:侨报网 作者:杨婧楠 编辑:苏晚

【侨报记者婧楠8月24日西雅图报道】据KOMO新闻报道,搜寻连环猫杀手的行动正在南普吉特湾展开。从8月开始,瑟斯顿县(Thurston County)已经有10只猫被发现以相同的方式遭到杀害和肢解,新增的杀害事件证明凶手仍在持续作案。

调查人员表示,最新发现的第10只猫与其他案件中的猫的尸体有类似症状,他们相信这些案件应属同一人所为。调查人员正在就是否还有另一只猫被卷入这一令人不安的犯罪行为中进行调查。

瑟斯顿县杀猫凶手仍在作案,更多猫被残忍肢解。(图片来源:KOMO新闻截图)

据了解,第9只猫的尸体是在周三被发现的,地点在靠近莱西(Lacey)的瑟斯顿县。发现其中一些残肢的戈登太太(Mrs. Gordon)说,她是在早上带着狗外出散步时,在一些覆盆子草枝中看到了这只猫的残肢。“那是一具尸体的一部分,上面有很多血。这太可怕了,太令人震惊了,我喜欢动物,”她说。在Land Yacht Harbor社区的街道中央,居民们又发现了这只猫的其他肢体部分。

几小时后,调查人员说,在安德鲁斯联合卫理公会教堂(Andrews United Methodist Church)的门前地上又发现了另一只猫的尸体,但调查人员们还不确定这只猫的死亡是否也是这些案件的凶手所为。

由于这起事件发生在城市范围之外,一名负责调查谋杀和强奸案件的治安官办公室的调查人员将与虐待动物的调查人员合作,共同追捕涉事的连环杀猫凶手。附近居民们表示,他们对这些案件非常关切,更担心杀猫凶手接下来的犯罪可能会升级。他们希望调查人员能够尽快逮捕这名凶手,将其绳之于法。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录