首页 > 美国 > 正文
向ICE出租办公空楼也惹祸 佛州商人遭到抗议者骚扰
——
2018-08-23 17:58 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克8月23日洛杉矶报道】在过去的两天里,佛罗里达州的一个城市里到处都是传单,指责一名当地商人利用“性暴力、身体虐待和非法拘禁他人”牟取暴利,这一切都是因为他向移民和海关执法局(Immigration and Customs Enforcement,简称ICE)出租办公空间。

圣彼得堡(St. Petersburg)的恰克·普拉瑟(Chuck Prather)表示,对特朗普政府“零容忍”的非法移民政策感到愤怒的抗议者瞄准了他,因为他把坦帕(Tampa)的一座办公楼租给了政府。这份协议可以追溯到21年前,最近才又续签。

“他们试图恐吓我,”他周四告诉福克斯新闻(Fox News)。

ICE的办公室设在坦帕市这名商人的大楼里。(图片来源:谷歌地图)

周三,几十张展示他照片的传单被张贴在圣彼得堡市中心,他在那里拥有几家企业,包括伯奇伍德酒店(Birchwood Inn)。

“昨天我带儿子去上学的时候,一个遛狗的老邻居走过来对我说,‘我需要和你谈谈。’”普拉瑟说。老邻居说道:“镇上到处都是海报。上面有一张你的大图说你是一个色狼。到底是怎么回事?”

普拉瑟补充道:“(海报)到处都是。”

这些海报呼吁人们抵制普拉瑟所有的生意,其中部分内容是这样说的:“伯奇伍德酒店的普拉瑟直接从性暴力、身体虐待和在大坦帕社区囚禁非法移民中获利。普拉瑟通过向ICE以及其他边境管理机构出租财产来获得财富。”

骚扰并没有就此打住。

周四早上,普拉瑟醒来发现他家周围贴着更多的海报,人行道上也喷着“驱逐ICE”的字样。

“这都是关于ICE的。还说我是一个色狼,我不是。”他说

福克斯新闻台从伯奇伍德酒店外获得的监控照片显示,有两人在张贴海报。

“这太可怕了,”普拉瑟说。 “我有175名员工。 他们完全是无辜的,并且他们的生计收到了威胁。”

普拉瑟说,几周前,他不得不支付1万美元,以修复坦帕市因破坏公物而造成的建筑损坏。

他还说,他正在研究所有可能的法律途径。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录