首页 > 美国 > 正文
未被驱逐的非移五年中三次强奸 法官怒判其入狱80年
——
2018-08-22 13:51 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:苏晚

【侨报记者逸清8月22日洛杉矶报道】伊利诺伊州一名法官周一抨击了那些未能对2012年一名非法移民进行拘留的美国海关移民执法局(ICE)官员。这名非法移民后来殴打并强奸了三名女性,而他本身不应该在这个国家里的。

据福克斯新闻报道,37岁的米格尔·卢娜(Miguel C. Luna)是一名住在伊利诺州乔利埃特的墨西哥,周一,因他承认去年5月对两名女性进行身体和性侵犯而被判入狱80年。他还承认,他强奸了第三名女性。

“你不应该来这个国家,”法官大卫·卡尔森(David Carlson)说。“这个系统让受害者们失望。”

37岁的米格尔·卢娜(Miguel C. Luna)。(图片来源:威尔县警长供图)

法官说,他不明白为什么米格尔在2012年没有被驱逐出境,当时美国移民和海关执法部门发出了对他的逮捕令。

“你可以自由地做这些事……”无论是被误导的政治正确性,还是那些不相信法律的人,”卡尔森说。“对于这句话,我能做的一件事就是证明我们所相信的法律,也许这种事不会再发生了,也许这是一个小小的了结。”

2015年5月,米格尔因强奸被捕。他在两项重罪刑事攻击罪中均面临16至40年刑期。卡洛斯命令他连续服刑,至少服完85%的刑期,也就是68年。并且当他出狱后,他都会被登记为性犯罪者。

在针对米格尔的审判中,检察官认为,他对这些女性的袭击是有预谋的。他们展示了米格尔供认的录像,在录像中,米格尔承认他在犯案时戴着手术手套,他遮着自己脸并用衬衫擦去受害者手臂上的血迹以移除他的指纹。 

“他不想被抓住,”助理州检察官玛丽·菲利奥普(Mary Fillipitch)在法庭上说。“如果说有什么区别的话,那就是如果有机会的话,他会变成一个更聪明、更狡猾的性侵犯者。”

在宣判之前,米格尔说他在童年时多次受到家庭成员的性虐待,这给他带来了精神上的创伤。

“我现在意识到我需要专业的帮助,”他说,从一份声明中可以看出。“我从来没有办法,而现在已经太晚了,因为我面临着终身监禁。”

米格尔对自己的行为感到“非常抱歉”。而卡尔森说,米格尔小时候受的虐待不能作为他成年后的行为的借口,“没有任何东西可以让你有权将伤害和痛苦传递给任何人。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录