首页 > 美国 > 正文
杜绝歧视性广告 脸书取消逾5000广告投放选项
——
2018-08-21 16:45 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报记者凯森8月21日洛杉矶报道】脸书周二宣布,它正在改变其广告投放设定系统,以解决其平台涉及歧视、种族和宗教等的滥用问题。该公司表示,目前已经取消了超过5000个广告投放选项,因为这些选项可能被误用,导致歧视性广告被置于其平台上。

据techcrunch报道,就在脸书采取这一举措前不久,美国住房和城市发展部(HUD)将其告上了法庭,指控该公司帮助房东和卖家违反《公平住房法》(the Fair Housing Act),对部分租客和买房者构成了歧视。

而脸书也马上回应称,该公司坚决杜绝歧视行为,并在其广告政策中进行了明令禁止。它也表示,将继续与HUD合作解决其投诉问题。于是,该公司周二就宣布了取消超过5000个广告投放选项的措施。

脸书加强广告投放管理(图片来源:路透社)

对此,该公司在一篇博客文章中解释道:“虽然这些选择已被以合法方式用于人们对某一感兴趣产品或服务的选择,但我们认为,还是应以减少滥用风险为重。”

该公司还指出,它将通过其广告管理工具向美国广告商推出一项新的认证,该认证将要求广告商在发布住房、就业或信贷广告时,适当地注明他们已遵守脸书的非歧视政策,在完成认证并签署同意书后,才能发布广告。

该认证将很快到达其他国家,也可通过其他工具和API获得。

今年年初,脸书曾表示,在招聘更多广告评论员和使用机器学习技术之前,它会更新产品以检索歧视性广告。它还引入了新的提示措施,在广告商发布广告前,对其违反歧视政策的行为给予提醒。

尽管如此,该公司仍一直在面临批评,指责其广告投放设定工具已被滥用多年。

对此,脸书周二还表示,未来几个月它还将推出更多有关广告投放升级的措施,以进一步细化这些工具。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录