首页 > 华人 > 正文
《疯狂的亚洲富豪》上映首周即收回全部成本 雄霸票房榜首
——
2018-08-20 11:57 来源:侨报网 作者:董乐 编辑:苏晚

【侨报讯】根据畅销小说改编、全亚裔阵容打造的《摘金奇缘》(又译《疯狂的亚州富豪》)本周末刚刚上映,便打败沃尔伯格主演的实力派动作大片《22英里》,斩获票房榜头名。

据《今日美国》(USA Today)报道,据制片方预计,《疯狂亚州富豪》本周末票房进账2520万美元,自周三首映以来总票房收入为3400万美元,已收回制作成本3000万美元。

影片男主角亨利·戈尔丁周日接受美联社采访时称,这部电影的优异表现正是“向崭露头角的人们作出证明”。

《疯狂的亚洲富翁》(图源:新浪娱乐)

“这不仅仅是亚洲人崭露头角。来自各行各业的各色人种都享受着这种电影体验。”戈尔丁说。“这是好莱坞在真正转变。”

《疯狂的亚洲富豪》是由新加坡华裔关凯文(Kevin Kwan,音译)的同名畅销书改编,讲述一名美国亚裔女性前往新加坡与她富二代男友的家庭碰面,所发生的一系列文化碰撞的轶事,制片方策略性地将电影的首映时间提前至上周三。

华纳兄弟国内发行总监杰夫·戈德斯坦说:“我们知道观众中会有许多书迷以及大量亚裔。我们觉得很好,我们得到了很好的评价,周三上映,好的口碑会真正推动电影的周末票房,而这正是发生的事情。”

就在7月26日,票房专家预测这部电影上映前5天的收入将达到1800万美元,但没有人能预料这部影片在上映不到一周即收回了3000万美金的成本。

这是25年来仅有的一部全亚裔阵容的好莱坞影片,为了开创历史,电影制片人甚至拒绝了Netflix欲买下版权拍摄成电视剧的要求。

《疯狂的亚洲富豪》导演朱浩伟(Jon M. Chu)周日发推,请求观众继续为这部影片造势。

他说:“继续传播消息。我们还有很长的路要走,但我们向全世界发出的信息已经被听到了。我们来了。现在让我们来讲述更多我们的故事吧!我们还有很多话要说。而且我不想再等25年才能看到它们。这仅仅是个开始。”

尽管《疯狂的亚洲富豪》取得了巨大成功,但本周末也有其他电影虎视眈眈觊觎票房榜头名,包括鲨鱼电影《The Meg》,其第二个周末票房收入仅下降了53%,仍然达到2120万美元。这部由杰森·斯坦森领导的电影现在全球票房收入超过3亿美元。

由马克·沃尔伯格主演的动作大片《22英里》是他与导演彼得·伯格的第四次合作,以1360万美元的票房排在第三位。

好莱坞夏季票房比去年同期增长12.4%,全年增长率达8.9%。预计票房最终数字将于周一发布。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录