首页 > 华人 > 正文
八大道街坊节热闹登场
——
2018-08-19 22:11 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁8月19日纽约报道】由布碌仑社联会主办的八大道街坊节19日登场,尽管天公不作美,但热情的民众依旧涌来享受街坊节的热闹和各种精彩的演出与娱乐,令八大道变成欢乐的海洋。当天州众议员白彼得还向布碌仑亚裔民安队送上2000元支票,支持这支民间队伍继续为保护民众安全做贡献。

19日一直细雨霏霏,但一年一度的布碌仑八大道街坊节依旧如期举行,而阴霾的天气无阻民众的脚步,不少人从早上10点就涌来。当天上百个摊位沿着八大道的两侧密密麻麻地排开,从50街延伸至54街,为民众提供音乐、游戏、美食、百货、文具、服饰以及安全、消防、健康、保险和实用生活信息等,并向民众派发各种免费礼品。很多华裔民众扶老携幼,徜徉在长达5条街的活动区域内尽享心仪的服务或美味。

数千民众冒着毛毛雨参加19日的街坊节。(崔国萁摄)

中午时分主办方在主舞台上举行了街坊节开幕式,包括州众议员白彼得、寇顿、州参议员费德(Simchar Dellda)、市议员纪思庭、66分局局长沃尔(Captain David Wall)、72分局华裔副局长陈韬、布碌仑第47选区民主党女性党代表唐凤巧等人出席。

几名民代致辞时均祝贺布碌仑华社最大规模的街坊节举行,并表示将一如既往的支持华社,也希望八大道街坊节规模越办越大。州众议员白彼得在开幕式上还向布碌仑亚裔民安队送上2000元支票,支持这支队伍继续保护社区和民众,同时白彼得也感谢每天晚上风雨无阻地巡逻在八大道华社小街小巷的民安队队员们。

在19日的街坊节上,布碌仑社联会还向72分局副局长陈韬、布碌仑第47选区民主党女性党代表唐凤巧、华策会布碌仑分会主任梅兆波颁奖,感谢他们对华社的贡献。随后。来自多个艺术学校的孩子们以及舞狮队等在主舞台上做了精彩演出,吸引上百名观众引颈观看。街坊节于下午5时圆满结束。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录