首页 > 美国 > 正文
前助手抖猛料:梅拉尼娅若敢离婚 特朗普将把她逐出美国
——
2018-08-19 15:12 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚8月19日洛杉矶报道】前白宫助手纽曼(Omarosa Manigault Newman)声称,如果唐纳德·特朗普(Donald Trump)的妻子(Melania)离开他,他会设法将她驱逐出美国。

特朗普和纽曼(图片来源:路透社)

特朗普和纽曼(图片来源:路透社)

据《独立报》(The Independent)报道,纽曼在她新出版的讲述白宫生活回忆录中称,如果梅拉尼娅给特朗普造成“终极羞辱”,特朗普会设法让她的公民身份失效。

“既然唐纳德完全清楚她是如何获得永久公民身份的,那么,如果有什么可疑之处,他可以揭露这些手段,并以某种方式使之失效。”纽曼在《精神错乱:特朗普白宫内幕》中写道。

“他是个报复心很强的人。”纽曼如是说。

据报道,第一夫人通过一个专门针对“接触才能”的项目获得了绿卡,该项目被称为EB-1计划或“爱因斯坦签证(Einstein visa)”。这位前时尚模特于2006年成为美国公民。

该项目的目标人群包括学术研究人员、跨国企业高管以及在国内外享有盛誉的人士。

纽曼写道:“如果梅拉尼娅试图他执政期间给予他‘终极羞辱’,那么他会设法惩罚她。”

如果公民伪造或隐瞒重要信息,或不愿在国会作证,他们将被取消公民资格并被驱逐出境。

在过去的两个月里,特朗普政府开始考虑从归化公民中定位某些人并取消公民身份,这些公民可能通过欺骗或撒谎获得了公民身份。

本周早些时候,特朗普的发言人斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)作出了回应。

格里沙姆表示,纽曼白宫任职期间,纽曼和梅拉尼娅两人“很少(如果有的话)互动”。

格里沙姆表示:“她以这种自私自利的方式进行抨击和报复,是让人感到失望的,尤其是在总统给了她所有机会之后。”

上周,特朗普在推特上怒称曼尼戈特•纽曼是“狗”,是“哭哭啼啼的下等人”,引发众怒。

纽曼曾担任白宫办公室的公关总监,直到去年12月被白宫幕僚长约翰·凯利(John Kelly)以“重大诚信问题”为由解雇。在加入政府之前,纽曼曾为特朗普的总统竞选处理过非裔美国人的事务。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录