首页 > 美国 > 正文
ICE官员逮捕了一名正在送妻子去医院进行剖腹产的男子
——
2018-08-18 14:38 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克8月18日洛杉矶报道】周三,一名36岁的男子开车将他怀孕的妻子送到南加州一家医院进行剖腹产手术,并被移民局和海关执法人员拘留。

据Buzzfeed新闻报道,贝内加斯(Maria del Carmen Venegas)告诉特莱蒙多(Telemundo),她的丈夫阿罗纳·劳拉(Jose Arrona Lara)开车送她去医院接生第五个孩子时,当时ICE人员驾驶的多辆SUV在他们驶入加利福尼亚州圣贝纳迪诺(San Bernardino, California)家附近的加油站时将车辆包围。

警官要求这两人出示证件,她提供了她的证件。她说,她的丈夫弄丢了证件。阿罗纳·劳拉是来自墨西哥的非法移民,12年前来到美国。

“我告诉他我们家里有复印本,他们可以和我们一起来。我们离这儿只有三个街区。他们没有接受,并要求他从车里出来,”贝内加斯告诉特莱蒙多

她丈夫下了车,他们检查了他是否携带武器。

“一开始,我们很平静,我们认为这是一个错误。我丈夫没有不良记录,也不喝酒。没有理由拘留他,”她说。

但警方拘留了他,并给了他的妻子一张卡片,上面有一个ICE的标志和电话号码,说她可以打电话询问更多的信息,然后带着阿罗纳·劳拉开车离开。

“我意识到移民问题带走了我的丈夫,”贝内加斯说。

KCBS-TV播放的安全录像显示,阿罗纳·劳拉从车里出来,被警察拘留。然后可以看到贝内加斯在他们开车带走丈夫后不久一边打电话一边哭。

她说她“被毁了,非常难过。我哭个不停。

ICE发言人向BuzzFeed新闻证实,阿罗纳·劳拉在美国非法居住后被拘留。该机构没有说明他是否有犯罪记录。

阿罗纳·劳拉是一名非法居住在美国的墨西哥公民,他于周三在加州圣贝纳迪诺被ICE逃犯行动小组的官员拘留。劳拉目前正在接受ICE调查,等待移民审查执行办公室(EOIR)的解除程序。

ICE继续将执法资源集中于对国家安全、公共安全和边境安全构成威胁的个人身上。ICE根据联邦法律和机构政策进行有针对性的移民执法。所有违反移民法的人都可能遭到移民逮捕、拘留,如果最终裁定可以解除,则被驱逐出美国。

阿罗纳·劳拉的律师加西亚(Emilio Amaya Garcia)说:“在这起案件中,他们不仅将母亲的生命置于危险之中,还将孩子的生命置于危险之中,因为孩子是这个国家的公民。”

这名律师说,阿罗纳·劳拉“不是ICE要找的人”。

在她的丈夫被拘留后,贝内加斯开车去了医院,在那里她生了一个男孩。

“非常糟糕。我现在感觉非常糟糕,”周五,她抱着刚出生的儿子在医院病床上用西班牙语对KCBS说。

“我丈夫需要在这里,”贝内加斯说。“他等儿子等了这么久,有人把他带走了。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录