首页 > 美国 > 正文
美国小姐揭露选美机构主管打击、欺负并操纵她
——
2018-08-17 11:36 来源:侨报网 编辑:文章

美国小姐揭露选美机构主管打击、欺负并操纵她_图1-1北达科他州小姐卡拉·蒙德在2018年新泽西州大西洋城举行的美国小姐选美大会上被选为美国小姐后作出的反应。(美联社2017年9月10日资料图)   

侨报网讯】现任美国小姐卡拉·蒙德(Cara Mund)星期五表示,她一再遭受包括女主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)在内的选美机构领导层的欺负、操纵并被迫保持沉默。   

据美联社报道,在发给前美国小姐的一封信中,蒙德表示尽管存在受惩罚的风险,但她决定要大声疾呼。  

她的信让人想起电影“贱女孩”("Mean Girls" ),其中人物格雷琴(Gretchen)和丽嘉纳(Regina)欺负女主角,让她生活得很惨。 蒙德写道,这是她在现实生活中发生的事情。格雷琴·卡尔森是美国小姐组织的女主席; 丽嘉纳·霍波(Regina Hopper)是其首席执行官。  

在下一届美国小姐即将在大西洋城加冕之前三周,她的信函造成选美活动的混乱情况更为动荡。  

“让我直言不讳:我坚信我的现任领导层没有听到或不想听到我的声音;他们也没有兴趣知道我是谁以及我的经历与该组织未来的定位关系如何,”蒙德写道。  

她说, “我们的主席和首席执行官系统地迫使我沉默、贬低我,使我边缘化,并且以微妙或不那么微妙的方式每天都在我担任美国小姐的角色中基本上抹去我本人的形象。”

美国小姐揭露选美机构主管打击、欺负并操纵她_图1-4

蒙德接受采访。(视频截图)

蒙德说,她被排除在采访之外、没有被邀请参加会议并且说错了名字。在本月早些时候接受大西洋城新闻(Press of Atlantic City)的采访中,蒙德说,当她暗示选美领导层的麻烦时,迅速受到惩罚:她的电视告别演讲被压缩到30秒,并被告知她已获批准的连衣裙将在传统的“展示你的鞋子”游行中不能穿。  

今年的选美活动将不包括泳装比赛,来自至少19个州的选美官员呼吁现任领导辞职。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录