首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】宝宝Cosplay女性名人
——
2018-08-17 01:00 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK081703

近日,芝加哥一位富有创意的36岁妈妈Jenelle Wexler将4个月大的女儿打扮成不同时期的著名女性人物,向伟大的女性力量致敬,此举得到世界各地多家媒体关注和报道。图为宝宝模仿墨西哥著名画家Frida Kahlo。(图片来源:Jenelle Wexler Facebook)

MK081704

宝宝模仿画知名主持人Ellen DeGeneres。(图片来源:Jenelle Wexler Facebook)

MK081705

图为宝宝模仿英国女王伊丽莎白二世。(图片来源:Jenelle Wexler Facebook)

 

MK081709

2018美国体操锦标赛在波士顿道明花园举行,从16日至19日,为期4天。图为16日,俄克拉荷马州的阿伦·鲍尔高低杠比赛中。(图片来源:路透社)

 

MK081713

16日,芝加哥民众举行游行呼吁废除美国移民和海关执法局(ICE)。

(图片来源:视觉中国)

 

MK081712

科罗拉多州怀孕女子沙楠·瓦茨(Shanann Watts)和她的两个女儿于本周一被报失踪。科罗拉多州调查局16日表示,她的丈夫里斯·瓦茨(Chris Watts)如今面临三项谋杀罪指控。目前,沙楠·瓦茨和两个女儿的尸体均已在丈夫工作地阿纳达科石油公司附近被找到。图为一女子来到被害人住处悼念。(图片来源:美联社)

 

MKMKMKMK

连锁超市克罗格公司(Kroger Co.)与自动驾驶汽车公司Nuro合作推出自动汽车送货服务。克罗格的试点项目于16日早上在克罗格旗下的Fry's超市开始,范围设定在凤凰城郊区。第一阶段Nuro先使用丰田普锐斯(Toyota Prius,上图)汽车,由两名工作人员分别坐在驾驶和副驾驶座位上监督汽车的性能,第二阶段推出其定制的自动驾驶汽车R1(下图),在无人情况下完成送货服务。(图片来源:美联社)

 

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录