首页 > 美国 > 正文
研究:移民并非美国医保体系的负担
——
2018-08-16 15:51 来源:侨报网 作者:孟凯翔 编辑:文章

【侨报记者凯森8月16日洛杉矶报道】一项新出炉的研究报告显示,美国移民使用医保服务的频率远低于在美国出生的公民,实际上他们可能还在一些医疗保健项目上资助了后者。

据合众国际社报道,来自哈佛大学和塔夫茨大学(TUFTS)医学研究所的研究人员系统地分析了自2000年以来与美国移民有关医疗保健支出的188篇同行评议研究报告。

最终他们指出,包括一些在医疗保健行业工作的许多美国人错误地认为移民是美国医疗保健体系的一个财政消耗,甚至超过了出生在美国的公民,而实际上,他们自己消耗的医疗保健成本更高。

移民宣誓入籍(图片来源:侨报)

研究人员表示,“来自团队压倒性的意见认为,相比于在美国出生的美国人,移民在医疗保健上的花费更少,包括公共资助的医疗保健。此外,移民对医疗保险的贡献超过了他们的退休金,他们也是医疗保险信托基金的净贡献者。”

领导这一研究的是哈佛医学院副教授博伊德(J. Wesley Boyd)博士。

博伊德和他的同事还估计,包括已入籍移民和无证移民在内的所有移民在2002至2009年期间,向医疗保险信托基金贡献的资金要比他们取出使用的金额多出140亿美元。

研究人员还指出,移民使用的医疗保健是本地出生美国人的一半到三分之二。在获得美国公民身份和非公民身份的移民中,卫生保健使用率很低,而无证移民的使用率最低。

此外,移民也比在美国出生的人支付了更大份额的保险费用。

研究人员指出,在2000至2009年间,无证移民平均每年花费的医疗保健支出仅为965亿美元,而美国出生的人则花费了1万亿美元。

该研究报告表示,“总体而言,移民人均公共支出较低,特别是对无证移民而言,而导致这一现状的一个原因可能是,比美国公民相比,移民更难通过公共卫生项目获得医疗保险。”

研究结果还表明,移民可能还资助了私人保险和一些公共医疗保险项目,如联邦医疗保险(Medicare)。对此,研究人员解释称,移民是一个低风险群体,会通过保险费和税捐将更多的钱投入到保险系统中,而赔偿支付的比例却很小。

特朗普政府目前正在考虑制定一项新规定,该太r规定拟加大领福利合法移民获得绿卡和入籍的难度。

该研究发表在近日的《国际卫生服务》(the International Journal of Health Services)杂志上。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录