首页 > 美国 > 正文
梅西盈利超预期 股价暴跌16% 
——
2018-08-16 00:13 来源:侨报网 作者:白丽 编辑:康博斯

【侨报讯】梅西百货公司(Macy's )周三发布了盈利营收双双超出预期的财报,但股价暴跌了超过16%%。分析人士说,梅西的盈利和营收虽然都超过了预期,但销售并不足以支撑公司的长期增长,而在整体经济增长强劲,消费者支出基本面坚实的大环境下,梅西的销售增长也显得有些逊色。与此同时,公司股价在过去的一年中已经上涨超100%,周三的财报就成为部分投资者获利了结的机会。

梅西当季调整后的每股盈利为70美分,超过华尔街每股盈利50美分的预期。销售额为55.7亿美元,超过55.5亿美元的预期。公司第二季度的同店销售增长了0.5%。 

梅西第二季盈利营收双双超预期,但股价暴跌了16%。美联社

梅西预期2018财年调整后的每股盈利为3.95美元至4.15美元,高于此前预期的3.75美元至3.95美元。预计销售额将持平至0.7%。 以自有加许可为基础的同店销售额预计将增长2%至2.5%,同店销售额将低于20至30个基点。

GlobalData Retail的主管Neil Saunders在一份报告中表示,“梅西公司要完全恢复到之前的健康状态,仍有很长一段路要走。公司的销售数字虽然保持了增长,但这是在非常强劲的消费经济的大环境下取得的,相较于强劲的消费者开支基本面,梅西的销售增长的确无法让市场感到满意。

周三政府发布的零售报告显示,7月零售额劲增了5.1%,(不包括汽油销售在内)。

不过,一些分析师仍旧对梅西超预期的业绩增长给与了肯定,尤其是公司业绩已经连续两个季度好于华尔街的预期,同时还提高了财年的盈利预期。

梅西股价收盘下跌了约16%,收于35.15美元。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录