首页 > 华人 > 正文
《疯狂亚洲富豪》上映 亚裔观众也疯狂
——
2018-08-15 22:11 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:康博斯

【侨报记者夏嘉8月15日洛杉矶报道】全部演员阵容均为亚裔的《疯狂亚洲富豪》(Crazy Rich Asian)15日在全美各大剧院上映。这是继25年前《喜福会》(Joy Luck Club)之后,再度以全亚裔演员阵容出现的好莱坞电影。

这部电影没上映之前就已经在亚裔观众中掀起热潮,尽管15日还是工作日,不少观众已经按耐不住前往剧院观看。

《疯狂亚洲富豪》是好莱坞一部具有历史意义的电影,在以白人演员为主的好莱坞,这是一部罕见的全亚裔阵容电影,而且主演之一是华裔演员吴恬敏(Constance Wu)。

该片15日下午陆续登陆各大影院,很多兴奋的观众不想等到周末,按耐不住前往影院观看。下午3点多钟,记者在网上看到,《疯狂亚洲富豪》在长堤的一家大型影院的电影票已经几乎全部售罄。

《疯狂亚洲富豪》在长堤一家电影院的演出时间表。(侨报记者夏嘉摄)

几位看完电影从影院出来的菲律宾裔学生说,她们早就等不及要看这部电影了,因为出生在亚裔家庭,所以一听说影片要上映就立刻想要买票,自己也不知道为什么会这么激动。

看完了电影的Sophia说,尽管电影有一点老套,一开始就已经能预测到结局,但是觉得还是挺好看的。在影院里大部分的观众都是亚裔,大部分座位都坐满了。她说,影片里没有让人感到亚裔的刻板印象,影片在这方面处理得很好,希望以后能看到更多更好的亚裔电影。

在整个华裔社区,也可以感受到人们对这部电影按耐不住的兴奋。《疯狂亚洲富豪》的电影海报早就遍布脸书和微信的朋友圈。来自台湾的吴女士说,她看过《疯狂亚洲富豪》的原著,并不是很喜欢,但是电影一出来,她还是觉得很想看,计划周末和男朋友去看。另外一位中国新移民陈女士说,她看到电影海报的时候都感觉要哭出来了,有一种说不出来的兴奋和自豪,很希望赶快到电影院观看。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录