首页 > 美国 > 正文
特朗普说过种族主义的字眼吗?神秘录音未解疑团
——
2018-08-14 15:46 来源:侨报网 作者:王白石 编辑:文章

【侨报记者耐克9月14日洛杉矶报道】总统的助手们在2016年竞选期间质疑是否存在一个特朗普讲话的录音。据称,特朗普在他的真人秀节目《学徒》(the Apprentice)中说了一个种族主义的绰号“N”。

但官员们不同的说法、不断变化的故事以及整体可信度缺乏,使得围绕这些对话的情况变得不甚明朗。

据CNN报道,特朗普竞选团队对录音的担忧(该录音的存在尚未得到证实),让围绕特朗普前助手纽曼(Omarosa Manigault Newman)新书的争议进入到了另一天,尽管特朗普及其助手试图抹黑和攻击她的人格。

奥马罗萨·马尼戈特·纽曼宣称,自己“不会被特朗普总统压制住”,在她与前任老板的公开不和从一场口水战转变为一场可能的法律战之际,她依然目中无人。(图片来源:美联社)

根据公开电话的记录,特朗普竞选助手林恩·巴顿(Lynne Patton)在2016年10月的一次电话会议上对其他竞选官员说她告诉特朗普有关录音的存在,但特朗普却否认了。星期二早上,纽曼在CBS上发布了这个消息。

“我说,‘好吧,先生,你能想到什么时候会发生这种事吗?’然后他说了不,”根据周二发布的音频,巴顿在电话中与纽曼、特朗普竞选团队女发言人卡特琳娜·皮尔森(Katrina Pierson)以及竞选团队公关总监贾森·米勒(Jason Miller)说。

除了米勒,三个助手都是黑人。在同一通电话中,皮尔森说,她不相信总统的否认,但她开始考虑,如果所谓的录音被公开,她可以如何的“周旋”。皮尔森和巴顿在周二的一份声明中没有否认录音的真实性,这与他们之前在这件事上的声明不同。

“在2016年的竞选活动中,我们听到了《学徒》上一个所谓录音的传言。现在很清楚,这些谣言都是由纽曼一个人散播的,”特朗普竞选连任顾问皮尔逊说。“在她给我的秘密录音中,我多次安抚纽曼,让她继续讨论,因为我厌倦了她对这个所谓的录音的痴迷,”皮尔森写道。“那次讨论只不过是在筛选有关《学徒》录音未经证实的谣言。”皮尔森的解释是有关特朗普竞选团队对所谓《学徒》录音担忧的一系列说法之一。

周一晚上,在电话录音被公开之前,皮尔森否认曾有过这样的电话。“这没有发生。听起来她正在为电影写剧本,”她坚持道。尽管她在录音中坚称特朗普确实使用了种族主义的字眼,但皮尔森周二表示,她不相信特朗普使用了这个“N”字。“不,我没有,”皮尔森在被问到时通过短信说。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录