首页 > 美国 > 正文
白宫前助理曝新录音指解雇时被威胁,特朗普回击“她很邪恶”
——
2018-08-13 12:44 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】前白宫助理纽曼(Omarosa Manigault-Newman)爆料,声称她持有去年12月被白宫幕僚长约翰•凯利解雇时的录音,并透露在解雇的过程中凯利用她的声誉威胁她保持沉默。纽曼透露之后同特朗普的对话也有录音。特朗普周一发推炮轰纽曼,称她是 “邪恶的” “不聪明的”。

据《今日美国》等综合报道,纽曼题为 “精神失常” (“Unhinged”) 的新书在本周二即将发布。在接受NBC新闻周一 “今日” (Today)节目的采访中,纽曼爆料了一段新的录音。其中特朗普似乎对解雇有所不知,他表示很惊讶并称 “没人跟我讲过这件事(解雇)。”  特朗普总统在电话录音中问道,“发生什么了欧玛罗莎?我刚刚看到新闻, 你想辞职?发生什么了?” 纽曼回应称:“幕僚长凯利过来告诉我说你们想让我离开。” 特朗普回应说,“没啊,没有人跟我说过啊。” “你知道的, 他们负责(白宫)很大的运作,但我不知道。上帝啊, 我一点儿也不想你离开。” 

纽曼称特朗普一点儿也不知道白宫发生什么,并总结称特朗普不适合领导白宫。 她说,“凯利在操持着这个白宫,特朗普一点儿也不知道正在发生什么。他就是个木偶, 这对美国来说是很危险的。” 纽曼暗示称新书中将会有更过爆料,她说:“在白宫发生了很多非常腐败的事,我会将这些糗事公之于众。”

特朗普于周一早上发了一条轻蔑的推特,推文中称纽曼是 “邪恶的”、 “不聪明的”: “古怪的欧玛罗莎,在学徒 (Apprentice) 中被解雇了三次, 被白宫解雇是最后一次。她从没处理好,她永远不会。她双眼含泪,求我在白宫给她一份工作,我就答应了。白宫中的人都恨她,她很邪恶,但不聪明。 我听说了很多很坏的事。她对别人不友好,还经常缺席工作和会议。凯利告诉我她是一个失败者, 除了制造问题没有别的能力。我跟凯利说尽可能试着好好谈,因为她只说我的好话儿——直到她被解雇!”  

称特朗普总统为 “骗子” 和 “种族主义者”:

纽曼周日在与NBC新闻的 “与媒体见面” ("Meet the Press") 中说道,“如果我没有这些录音,没有一个美国人会相信我,” 纽曼补充说道,“我很高兴我这样做了,现在我们可以把那些虚假的谣言都说清楚。” NBC新闻节目中播放了录音对话的简短部分,其中包括凯利谈及纽曼的声誉,以及一些针对她的 “非常严重的侵害个人正直”的话。其中包括:“如果我们能和和气气地完成离职…看在你在白宫的这段日子和多年来对美国的贡献,我们可以保证你未来的名誉不受影响。”

纽曼在接受查克•托德(Chuck Todd)的采访时声称,凯利试图威胁她保持沉默。纽曼说,“在美国总统的指导下,白宫幕僚长拿我的声誉来威胁我…这是彻头彻尾的犯罪行为。”

在采访中纽曼还称特朗普总统为 “骗子” 和 “种族主义者”,她声称现任政府不关心非裔美国人。 她表示, “我是台上唯一的非洲裔美国人...人们对我们做决定,但却不考虑我们。当我离开时...我知道他们会更少的关心台上的非洲裔美国人。” 她同时也表达了对早些时候力挺特朗普的后悔: “被特朗普利用了这么久,我在白宫同这个欺骗国家的人共事,就像温水煮青蛙。他们继续在欺骗这个国家,看看他(特朗普)在心智上有多落后。”

在 “与媒体见面” 访谈期间,纽曼还谈到了她对特朗普的N字的指控。 她在周一接受采访时对此表示, “我听到的真真切切,就想你听我坐在这里说话一样真切。 ” 此前发表的消息称,纽曼在她全盘大揭秘的新书中指责川特朗普总统使用多个“种族主义”的辱骂性用词, 称之前特朗普在 “学徒” 节目中多次使用n开头的词, 并指责特朗普使用两种不同的种族主义形容词来描述高级助手凯莉安•康威(Kellyanne Conway)的丈夫、有一半菲律宾血统的乔治•康威(George Conway)。 “你看过这篇乔治•康威的文章吗?” 据“卫报”报道,她引用特朗普的话: 'F FLING!不忠诚! Foo ing Goo-goo。'

前白宫助理纽曼(Omarosa Manigault-Newman)爆料称“在白宫发生了很多非常腐败的事,我会将这些糗事公之于众。” (图片来源:推特截图)

纽曼获得七位数稿费  白宫:新书 “充满谎言“:

白宫在上周五猛批纽曼涉及总统特朗普的新书 “充满谎言。” 但对于新的录音爆料白宫还没有发表回应。据《今日美国》的报道,上周特朗普在回答有关纽曼及其新书的问题时说:“可怜。她很可怜。” 面对涉及特朗普前顾问的大量问题,白宫新闻秘书萨拉•桑德斯在度假时强烈反驳。 桑德斯在上周五对记者发表的一份声明中表示,“这本书充满谎言和错误的指责,而不是说明特朗普总统及其政府所做的一切都是为了让美国安全繁荣。” 她说,“可悲的是,一名心怀不满的前白宫员工试图从这些虚假攻击中获利,更糟糕的是媒体现在会给她一个平台,而不是关注她在政府任职期间对总统发表的正面说法。” 康威先生也在上周五早间反驳种族歧视故事“不可信”和“荒谬”。

据报道,纽曼凭借她在表演节目中的好斗人格而开始自己的职业生涯,在白宫为特朗普工作时担任总统助理和白宫公共联络办公室主任。在她离开她在白宫公共联络办公室的发言人职位后,才成为对特朗普直言不讳的批评者。她今年获得了七位数的新书稿费。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录