首页 > 美国 > 正文
遭白宫幕僚长威胁 特朗普前助手公布秘密录音
——
2018-08-12 13:02 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章8月12日洛杉矶报道】真人秀明星、特朗普前助手纽曼(Omarosa Manigault-Newman)一直指控特朗普为种族主义,她周日公布了一段白宫幕僚长约翰·凯利(John Kelly)在白宫战情室(White House Situation Room)“威胁”她的秘密录音。

但白宫官员立即予以反驳,称纽曼因涉嫌违反职业道德而被解雇处理适当,并指控她在白宫西翼地下室高度戒备的房间里录制凯利的视频,公然违反了安全协议。

据福克斯新闻报道,在这段录音中,凯利要求纽曼“友好地离开”政府,“在未来与你的声誉相关的问题上没有任何困难”。根据录音带,凯利继续说,事情对她来说可能会变得“丑陋”,如果她是军人的话,如果“采取一些法律行动”,她的行为将会受到军事法庭的审判。

纽曼公布秘密录音。(图片来源:路透社)

在录音中,当纽曼询问特朗普(Donald Trump)是否知道她即将被解雇时,凯利告诉她,“这是一个没有商量余地的讨论”,她的解雇与“相当严重的完整性违规”有关。

纽曼在NBC的“与媒体见面”节目中说。她录下了这段对话,否则没人会相信她。

纽曼显然是在白宫高科技战情室录下了这段对话。战情室是政府敏感军事行动的神经中枢。

这是一个巨大的安全违规。周日,保障民主联盟(Alliance for secure Democracy)主任、希拉里(Hillary Clinton)前顾问罗森伯格(Laura Rosenberger)在推特上写道:“这让你想知道,白宫下还发生了哪些安全漏洞。”

今年1月,在纽曼被解雇后不久,白宫宣布了一项新政策,禁止白宫西翼的工作人员和客人使用私人手机,理由是担心白宫“安全系统”的“安全和完整性”。

纽曼周日呼吁凯利公开披露她的员工记录,以支持这一说法。

纽曼曾为特朗普助选,后来在白宫公共联络办公室(Office of Public Liaison)担任联络主任。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录