首页 > 美国 > 正文
加州野火浓烟飘至东海岸,消防员继续与大火搏斗
——
2018-08-10 14:14 来源:侨报网 作者:杨婧楠 编辑:文章

【侨报记者婧楠8月10日西雅图编译报道】据福克斯新闻报道,燃烧多日的加利福尼亚森林大火已经覆盖了从塞拉内华达山脉(Sierra Nevada mountain)到沙加缅度、旧金山之间的大片区域,引发的烟雾似乎扩散到了纽约和新英格兰的部分地区。

据美国国家气象局(National Weather Service)周三在Twitter上透露,加州野火产生的烟雾已经在东海岸和更远的地方被探测到。另一幅地图显示,烟雾几乎弥漫至全国。

加州野火产生的烟雾已经蔓延至东海岸。(图片来源:美国国家气象局Twitter官方账号)

加州各地的消防员正在与至少三场主要山火作斗争,这场山火已经造成8人死亡,其中包括在雷丁(Redding)附近的卡尔火灾(Carr Fire)中丧生的3名消防员。

周四,克利夫兰国家森林公园(Cleveland National Forest)的一场大火迫使2万多人离开家园,州长杰里·布朗(Jerry Brown)宣布橙县(Orange County)和河滨县(Riverside County)进入紧急状态。

这场持续了四天的大火被称为圣火灾(Holy Fire),因其源头埃尔西诺湖(Lake Elsinore)附近的峡谷而得名。它使16平方英里的土地变黑,目前只有5%的火势被控制住。

圣火灾纵火者、51岁的福勒斯特·克拉克(Forrest Clark)目前被控多项罪行,如果罪名成立,他将面临终身监禁。目前尚不清楚他是否有律师。

美国国家气象局(National Weather Service)警告说,随着夜幕降临,风速和气温都会有所下降。但阵风可能在周五下午再次增强,灭火行动还将持续受到考验。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录