首页 > 美国 > 正文
洛县警局在高中进行“校园枪击”演习
——
2018-08-09 23:06 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:康博斯

【侨报记者章宁8月9日洛杉矶报道】9日上午,在洛杉矶县喜瑞都市山谷教会高中(Valley Christian High School )校园内,洛杉矶县警局策略与生存培训部门联合洛杉矶县消防局进行了一场校园枪击案实地演习,山谷高中的部分教师及高中学生们参与到演习中,接受如何应对突发紧急状况的训练。

在校园枪击情景演习中的学生们,寻找合适位置进行躲藏。侨报记者章宁摄 

“今天的训练是情景演习,在几个主要教学楼内会有模拟枪战,设置枪手进入及退出的路线,以及警务人员的现场控制。这其中,主要目的是对学校的教职工进行训练,面对不同危机情景时,第一时间如何做出反应。如果真有意外发生,教师在面对危机情况的反应至关重要。学生们在这次演习中主要扮演一些受害者。”

ABC联合学区负责校区安全以及与警力部门进行对接的威廉姆在现场说:“平时,我们也有对学生进行集体培训,一般就在教室内进行。”到山谷学校进行观摩学习的西林(westwood)警局警长说,设置真实场景,对教职工进行训练,有助于增强普通人面对突发状况时做出正确的反应,演习开始前会对教职工们进行一些培训,之后并根据大家实际做出的反应,有针对性地进行讲解。“现在是网络时代,警力部门已经提供了很多视频给大家,教老师、学生们如何保护自己。我们要求高中及大学的老师给同学们播放。”

在校园枪击情景演习中的警务人员。侨报记者章宁摄 

校园枪击情景演习,消防人员到场协助救护“伤者”。侨报记者章宁摄

对于,如何加强校园安全,有效阻止悄悄携带枪支进入校园者,警长表示一般这些工作交由学校负责,校方需对孩子们进行教育以及监督,“校方、家长、同学之间的相互配合、沟通会对保障校园安全起到作用。”

有在场高中学生表示,在佛罗里达州校园枪击案发生后不久,喜瑞都高中曾有学生举报,怀疑会有人携带枪支进入校园,校方立即通知了警方及家长,当即连续几日派出警力对校园进行监控,直至调查清晰,确认校园安全。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录