首页 > 美国 > 正文
每天有8个孩子在家意外中枪! 你家里的枪保管好了吗?
——
2018-08-08 14:09 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:逸清

【侨报记者文章8月8日洛杉矶报道】在美国,孩子们很容易在家里发现上了膛的枪,他们会好奇地拿起枪把玩儿,稍有不慎就会造成身边的人受伤或死亡。这样的事情时有发生并不孤立。每天,美国有8个孩子因这样的意外事件受伤或死亡。

据赫芬顿邮报(The Huffington Post)报道,防止枪支暴力布拉迪运动(Brady Campaign to Prevent Gun Violence)周三发起名为“终止家庭射杀”(End Family Fire)的公共教育活动以遏制这类事件的发生,联合主席布朗(Kris Brown)在一份声明中表示,这一活动将有助于提高公众意识,改变人们对这一重要事件的态度和行动。

退伍军人、布雷迪教育项目副总裁亨特(Kyleanne Hunter)说,这项活动成功的一个关键部分是,它讨论了解决方案,而没有妖魔化美国的拥枪法案 。

“终止家庭射杀”视频。(宣传图片)

该活动的核心内容是一个两分钟的视频,讲述一个持枪男子和他好奇儿子之间的对话。由于各大媒体的捐赠,广告和其他宣传材料将在网上、印刷和广播电视上播出。

数以百万计的美国人面临着视频中提出的问题。根据2018年的一项研究估计,在美国,有1300万拥有枪支的家庭中有孩子,在这些家庭中,大约有270万家庭的枪支拥有者将他们的枪支上膛并未 上锁,这意味着估计有460万孩子可以拿到枪。

对枪支拥有者的调查显示,孩子的安全是最重要的。而一些拥有枪支的父母可能不完全理解在这些情况下可能发生的无意伤害。调查显示,许多孩子知道父母的枪在哪里,即使他们的父母认为他们不知道。一些孩子甚至在父母不知情的情况下在家里拿过枪。

2016年是可获得联邦数据的最近一年,由于枪支保存不当,3000名儿童在无意中被枪击,127人死亡。另有1100名儿童用枪自杀身亡,在许多情况下,他们的父母没有对枪支妥善保管。研究表明,家中有枪会显著增加青少年自杀的风险。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录