首页 > 美国 > 正文
特朗普很紧张!俄亥俄州特殊选举打响 或决定共和党人中期选举“成败”
——
2018-08-07 11:16 来源:侨报网 编辑:逸清

侨报网讯】美国中期选举将至,星期二,俄亥俄州第12选区要通过特别选举,填补今年1月辞职的共和党联邦众议员蒂贝里(Patrick Tiberi)留下的空缺席位。特朗普此前已明确表示支持在共和党籍州参议员的巴尔德森 (Troy Balderson)。此次特别选举,也将验证特朗普的一系列立法外交政策,是否真能赢得选民们的支持。

星期二,俄亥俄第12选区举行特别选举,投票站将在下午7点半关闭,共和党籍候选人巴尔德森 (Troy Balderson)的强劲对手是民主党人奥康诺(Danny O'Connor)。投票站   此次特殊选举之所以重要,是因为这是俄亥俄州11月6号中期选举前的最后一次特殊选举,为了保住共和党人在12选区长达30年的“统治”,巴尔德森必须得最后奋力一搏,而如果民主党人获胜,则预示着共和党人在中期选举中失败的可能性大增。民主党全国委员会背书并倾力支持奥康诺, 共和党全国委员会更是砸下300万美元买广告为巴尔德森造势。

特朗普和副总统潘斯此前都已为巴尔德森背书。特朗普上上周末的造势集会上力挺巴尔德森,称他是个“将做实事的人”,将会赢得“巨大胜利”。特朗普称媒体报导张冠李戴,报导假新闻,而又不道歉。

针对媒体报导将出现民主党占优势的蓝色波浪时,特朗普说:“但是我们拥有我们这个国家历史上最好的经济。我们拥有过去从未发生过的事情。为什么会出现蓝色波浪呢?我认为这可能是一个(共和党州的)红色波浪。但你必须站出来,你必须出来投票。因为他们要夺走我们给与你们的东西。”   分析认为,奥康诺为什么能在红区对共和党造成威胁,甚至有可能翻盘,是因为他的温和立场,能为传统共和党人接受。  

除了俄亥俄州的特殊选举之外,共和党人在密歇根、密苏里、堪萨斯和华盛顿州也在面临来自民主党人的挑战。  

川普很紧张!俄亥俄州特殊选举打响 或决定共和党人中期选举“成败”_图1-4

上周末,堪萨斯州务卿科巴克向选民发表讲话

堪萨斯州州长初选 

堪萨斯州星期二举行共和党州长初选,特朗普此前无视幕僚的警告,初选前夕在推特公开支持堪萨斯州务卿科巴克(Kris Kobach)出战。最近两个民意调查均显示,科巴克领先现任州长的科利尔(Jeff Colyer)大约7至9%。  

52岁的科巴克属于强硬保守派,曾经建议在州内推行更严格的选民身分法,例如规定新选民登记时必须提供公民证明,但建议遭到联邦法官否决。科巴克在移民政策上也跟特朗普站在同一立场。

此前两名华盛顿官员表示,特朗普有意为科巴克背书,但幕僚当时已经警告特朗普,有关做法会离间支持科利尔的共和党选民,因为科巴克支持大砍州政府预算,此举招致许多选民不满。此外,科巴克的极端保守立场,也可能不会赢得大多数选民的支持。  

58岁的科利尔今年1月底才出任堪萨斯州州长,接替转职美国国际宗教自由大使的布朗巴克(Sam Brownback)。  

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录