首页 > 华人 > 正文
洛杉矶布洛德博物馆首次与中国音乐人办特别演出
——
2018-08-06 22:16 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:康博斯

【侨报记者夏嘉8月6日洛杉矶报道】包括重塑雕像的权利(Re-TROS)、琵琶演奏家马捷、中国的实验音乐团体Ban 2.0等众多国内的音乐人本月25日即首次与洛杉矶的布洛德博物馆合作,举办一次别开生面的特别演出。

洛杉矶布洛德博物馆每年举办的夏日狂欢可以说是整个洛杉矶艺术节最令人兴奋的盛会,这个盛会从6月30日一直持续到9月29日,邀请全世界的艺术家、音乐家来到洛杉矶狂欢。今年8月25日,该博物馆将首次与中国的音乐人合作,举办The Greater Body (Shi-Dati)演出,届时将有多个多元音乐种类的中国乐队、音乐人和艺术家进行表演。

届时琵琶演奏家马捷将与美国独立摇滚乐队The Phenomenal Handclap Band主脑Daniel Collás,、Juliet Swanbo。Daniel Collás,、Juliet Swanbo的音乐进行混搭,并融合原始的灵魂乐、福音音乐和声、拉丁节奏和模拟合成器,带来复古的异国情调。艺术家还将一起演奏导演周洪波的纪录片《董家渡》中的原创音乐。陈天灼领衔的Asian Dope Boys将与瑞士出生、有着尼泊尔藏族传统的Aïsha Devi合作带来音乐、舞蹈艺术表演。

此外,布洛德博物馆的Oculus Hall还将变成一个北京地下朋克俱乐部,法兹、目前中国最硬的金属朋克乐队HELL CITY以及Shave ‘N’ Shut将为人们呈现北京式的朋克摇滚。中国的实验音乐团体Ban 2.0将和最新生代笙演奏家戴子凡一起合作,将笙这种乐器与电子乐和现场即兴演奏相融合。同时,加拿大的华裔电子音乐人MIIIA、重塑雕像的权利(Re-TROS)和诗人严峻也将在为观众带来精彩的演出。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录