首页 > 美国 > 正文
拉斯维加斯枪击案凶手曾试图袭击南加州
——
2018-08-06 00:20 来源:侨报网 作者:萨萨 编辑:萨萨

【侨报记者萨萨8月5日报道】拉斯维加斯警方关于拉斯维加斯大规模枪击案枪手的一份最新报告指出,该枪手在拉斯维加斯作案之前,曾研究过南加州的圣塔莫尼卡街道上的游人密度。

据南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)报道,这份报告称,拉斯维加斯枪击案的枪手是一个自负的、坚定的赌徒,他对自己所沉迷的事情充满了激情,比如他喜欢飞行和潜水,而当他对一些事物失去兴趣后,就开始寻找下一个兴趣目标。据称,这份报告提供了迄今为止有关斯蒂芬·克雷格·帕多克(Stephen Craig Paddock)最详细的信息。但这份报告却并没有提到这次枪击案的动机。

这份报告称:“遗憾的是,这份报告无法解释引发这次枪击案的原因。”

在拉斯维加斯音乐节上,58人在这场精心策划的枪击案中丧生,其中一多半死者来自南加州。之后,警方在帕多克的电脑上发现了一些有关这次枪击案的证据,这些证据包括他曾搜索露天音乐会的场地。除此之外,警方还发现,帕多克还搜索了“圣莫尼卡海滩(Santa Monica Beach)到底有多拥挤”等信息。

帕多克电脑的谷歌浏览器搜索历史显示,他曾搜索圣莫尼卡海滩三处位置的地图,这三处位置是:Venice Ale House、Fairmont Miramar Hotel和Bungalow on Wilshire Blvd。

这份长达187页的报告于周五(3日)由拉斯维加斯警察局发布,报告称这次枪击案中有869人受伤,其中413人被子弹或弹片击中。在11分钟的扫射中,帕多克共发射了1057发子弹。

今年一月,一份初步报告也称,尚不清楚帕多克的作案动机。据悉在调查期间,警方询问了事发酒店的所有员工,从行李员到安保经理,警方甚至还询问了帕多克的多位亲属以及他的私人医生有关帕多克的问题。这份报告还描述了帕多克与他女友的关系。帕多克的尸检报告称,他死于自己造成的头部枪伤。(完)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录