首页 > 美国 > 正文
【一组图带你看美国】SpaceX载人火箭首批宇航员集体亮相
——
2018-08-03 22:21 来源:美联社、中新网 编辑:退其

MK080402

3日,美国国家航空航天局(NASA)在休斯敦约翰逊航天中心宣布了SpaceX龙飞船(Crew Dragon)和波音CST-100太空船首批宇航员名单。在名单宣布仪式上9位宇航员集体亮相,左起:维克多·格洛弗(Victor Glover,)、迈克尔·霍普金斯(Michael Hopkins)、罗伯特·贝恩肯(Robert Behnken)、道格拉斯·赫利(Douglas Hurley)、妮可·曼(Nicole Mann)、克里斯托弗·弗格森(Christopher Ferguson)、艾瑞克·博伊(Eric Boe)、乔什·卡萨达(Josh Cassada) 和苏尼塔·威廉姆斯(Sunita Williams)。(图片来源:美联社)

 

MK080405

2日,一年一度的猫咪时尚秀在纽约Algonquin酒店举办。这场秀是为了纽约动物联盟而举办的筹款活动,该联盟为纽约的150多个动物收容所和救援机构提供帮助。图为身穿上世纪20年代燕尾服、头戴礼帽的猫咪梅林现身红毯。(图片来源:美联社)

MK080403

主人在后台帮她的猫咪芒果穿衣服。(图片来源:美联社)

 

MK080406

3日,Alejandra Juarez(左)在奥兰多国际机场与她的孩子Pamela和Estela告别。Alejandra是一名前海军陆战队员的妻子,因被指控在1998年寻求庇护时在边境做了虚假陈述而一直未获得合法身份。Alejandra选择自行离开美国返回墨西哥梅里达,在那里,一个由被驱逐的军人配偶组成的小团体可能会帮助她。(图片来源:美联社)

 

MK080404

3日,在辛辛那提官员前来清理无家可归者的营地之前,一名居住在辛辛那提繁忙街区的无家可归男子将自己的家当搬走。有倡议者呼吁撤销“恃强凌弱政策”,因为它侵犯了无家可归者的公民权利,但当倡议者们起诉城市清理行动后,遭到了联邦法官的拒绝。(图片来源:美联社)

 

MK080401

3日,顾客在纽约花市的店铺中挑选鲜花。纽约花市位于曼哈顿西28街,上个世纪这里曾是全世界仅次于荷兰阿姆斯特丹的鲜花交易市场。(图片来源:中新社)

 

MK080407

3日,以满身骷髅纹身闻名的刺青模特、艺术家“僵尸男孩”Rick Genest在家中自杀,年仅32岁。“僵尸男孩”以出演Lady Gaga的《Born This Way》MV而知名,Gaga也发推特悼念他,表示他受心理健康问题困扰。(图片来源:美联社)

 

 

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录