首页 > 美国 > 正文
曾给特朗普捐款2000万, 美国全国步枪协会濒临破产
——
2018-08-03 16:57 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清8月3日洛杉矶报道】 根据最近一份针对该州的诉讼案件的一份法庭文件, 一向资金雄厚的美国全国步枪协会NRA声称它已经破产,并可能很快“无法存在”。

据《纽约时报》报道,这个支持枪支的组织曾向特朗普2016年的总统竞选活动提供了2100万美元。该团体表示,他们将前往济贫院,因为一家州立机构要求保险公司切断与该协会的联系,并对NRA保险经纪公司Lockton Cos.处以700万美元的罚款。

该组织已于5月份对葛谟和纽约州提起了联邦诉讼,声称纽约州对该协会发起了不公平的“黑名单运动”。

一向资金雄厚的美国全国步枪协会(NRA)声称已经破产。(图片来源:路透社)

7月底提交的新法庭文件中,NRA抱怨称,它无法获得对其业务至关重要的金融服务,在失去保险后,将面临“无法挽回的损失和无法弥补的损害”。

《纽约法律期刊》(new York Law Journal)最新报道的一份新文件称:“NRA要想继续存在下去,保险是必要的。”

该文件称,没有责任保险,“NRA无法维持其实际场所,召开场外会议和活动,开展教育计划......或举行集会,会议和集会”。

根据《法律期刊》(Law Journal)的报告,该州在7月初提交的一份动议中辩称,他们针对的保险公司出售的保险项目违反了州法律。

这项名为Carry Guard的保险为任何刑事辩护法案提供保险,并保护个人在使用枪支进行自卫后可能面临的民事诉讼。

该州认为,这种保险是非法的,因为“纽约州法律禁止对因犯罪而产生的辩护费用进行保险。”

总部位于达拉斯的NRA首席律师威廉·布鲁尔三世(William Brewer III)告诉“华尔街日报”,由于该州的行动,该组织正“遭受挫折”。

“由于政治和歧视性运动在强迫金融机构不与NRA开展业务,我们的客户在保险和银行服务的可用性方面遭受挫折。被告的行为是对本组织第一修正案权利的公然攻击。“布鲁尔三世说道。

纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)表示,该州将提出动议,要求撤销对NRA的诉讼。

布鲁尔三世在一份声明中表示:“纽约州不会被NRA为推进危险的枪支买卖议程而提起的诉讼吓倒。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录