首页 > 美国 > 正文
纽交所母公司ICE拟采用云技术搭建数字资产交易平台
——
2018-08-03 16:09 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报记者凯森8月3日洛杉矶报道】纽约证券交易所母公司洲际交易所集团(Intercontinental Exchange,简称(ICE)周五表示,它正计划为比特币等数字资产以及以实物交割的比特币期货合约创建一个新的交易平台。

据路透社报道,交易及清算业务运营商ICE当天表示,这个被命名为“Bakkt”的新交易平台将采用微软公司云技术构建,并与包括星巴克公司( Starbucks Corp)和波士顿咨询集团(Boj'mston Consulting Group) 在内的多家公司展开合作,旨在全球范围内的促进消费者交易、存储和使用比特币等数字资产。

ICE并未透露Bakkt的更多信息,仅表示未来数周会发布更详细的信息。

此外,ICE还计划在11月通过美国期货交易和票据交换所推出同天实物交割的比特币期货合约和贷款,但这需要得到美国商品期货交易委员会(the U.S. Commodity Futures Trading Commission)的批准。

ICE此次公布的数字资产交易平台计划可能将在帮助扩展新兴资产市场方面发挥重要作用,并可能会吸引更多传统金融机构进入数字资产领域。

ICE首席执行官斯普雷彻(Jeffrey Sprecher)对此指出,该公司的目标是在全球范围内树立人们对数字资产类别的信心,包括打造更完善的监管机制、连接基础设施、数字资产机构和消费者应用等。最终为2700亿美元的数字资产市场创建一个开放、受监管的全球生态系统。

据悉,参与投资Bakkt公司的预计将包括Fortress投资集团旗下的一家附属公司、Eagle Seven、Galaxy Digital、Horizons Ventures、Alan Howard、Pantera Capital、Protocol Ventures和Susquehanna International Group等。

Bakkt一旦投入运营,将直接与目前美国最大的加密货币交易平台Coinbase展开竞争。而 ICE也是Coinbase的投资商之一。

而新任命的Bakkt CEO吕弗勒(Kelly Loeffler)也在一份声明中表示,该公司将会以高效、安全和实用为前提,为机构、商家和消费者参与数字资产交易提供一个平台。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录