首页 > 美国 > 正文
谋杀老布什医生案:为母复仇者曾是警官
——
2018-08-02 14:26 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:耐克

【侨报记者陈琳8月2日休斯敦报道】随着警方调查的进一步深入,涉嫌枪杀老布什心脏医生的约瑟夫·帕帕斯(Joseph James Pappas)被曝出更多背景。这名62岁的白人男子有着30年的警务工作经历,而且,他还被发现试图在网上售卖枪支,警方怀疑那就是作案工具。

休斯敦警察局长阿塞维多(Acevedo)表示,警方在帕帕斯位于休斯敦西南部Westbury社区的家中搜出不少武器,并称“这是个危险分子,他有一定的技能。”

根据得州的记录,帕帕斯从1983年至1995年先后担任哈里斯郡笫二和笫七区的Constable(注:Constable是一种执法权力有限的治安官员),在1995年至2013年期间又先后担任过哈里斯郡两个区的预备役警官。

帕帕斯的邻居们在得知他可能就是杀害马克.豪斯克希特(Mark Hausknecht)医生的凶嫌后都极为震惊。据邻居们介绍,帕帕斯从出生时就居住在Westbury社区的这座单层牧场风格的住宅里,10年前他的爸爸去世后,他继承了这所房子。在邻居眼里,帕帕斯是一个孤独、内向、但同时也是善良、安静的一个男人。与帕帕斯上同一所高中、进同一间教堂的邻居吉姆.艾德(Jim Herd)说,他与帕帕斯很少交谈,但每次见面都会挥挥手打招呼。艾德不记得帕帕斯曾流露过对母亲之死的痛苦、或责怪过谁,但艾德知道这件事对帕帕斯打击很大,因为在那之后,帕帕斯就再也没去过教堂。

据了解,帕帕斯没有结过婚,也没有孩子。也许,正是因为独居的生活方式加上内向性格,使得帕帕斯时隔20年仍对母亲之死不能释怀。

调查还发现,帕帕斯试图变卖武器,包括一把半自动步枪、一把手枪、两件防弹背心以及一件福特汽车专用的防弹板。这些武器和装备的广告早在2013年就被发布在Craigslist和Armslist上,但是在事发5天之后,帕帕斯又试图在Houston Greensheet网站上进行售卖,同时,帕帕斯还试图卖掉一些古董家具、跑步机、助听设备等。

警方目前正在加大对帕帕斯的搜捕,在对帕帕斯住所的搜查中也没有发现他平常骑的那辆自行车。阿塞维多局长表示,7月31日上午帕帕斯曾通过发送信息告诉友人,他准备去自杀,而这是目前人们所知的有关帕帕斯的最后动向。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录