首页 > 美国 > 正文
【一组图带你看美国】特朗普会见贫民区牧师 与参会者一同祷告
——
2018-08-01 23:56 来源:侨报网综合 编辑:聂晓

2018-08-01T183505Z_304587599_RC1319D3BFB0_RTRMADP_3_USA-TRUMP

8月1日,特朗普在白宫会见贫民区牧师,与参会者一同祷告。(图片来源:路透社)

2018-08-01T095910Z_1016597177_RC17AB5793D0_RTRMADP_3_USA-TRUMP

7月31日,佛州坦帕,特朗普出席“让美国再次伟大”演讲活动。(图片来源:路透社)

163841wrl11zl6cl1a7pg6

密歇根州的同卵双胞胎兄弟将和一对同卵双胞胎姐妹在本周末结婚,他们计划在4日晚上举行招待会,然后再入住同一间两居室的公寓开始他们的新生活!(图片来源:美联社)

1533095019423

7月31日,明尼苏达州明尼阿波理斯市,大约300名抗议者走上街头,抗议两名警察在追捕非裔嫌犯瑟曼·布莱文斯(Thurman Blevins)时将其击毙。(图片来源:美联社)

1533095033725

图为人们举起双手高呼抗议口号。(图片来源:美联社)

1533157516799

7月31日,美国一名联邦法官罗伯特·拉斯尼克((Robert Lasnik))同意颁布全国范围临时禁令,下令暂时禁止把3D打印制枪图纸上传互联网。同一天,特朗普发推说,打算研究一下向公众发布制枪图纸的想法,他认为发布图纸“看起来意义不大”。白宫8月1日表示,特朗普总统支持法官颁布全国范围临时禁令。(图片来源:推特截图)

1533157516411

分布式防御创始人科迪·威尔逊(Cody Wilson)展示3D打印枪。(图片来源:美联社)

2018-08-01T205746Z_1153228341_RC1D4C1546F0_RTRMADP_3_USA-WILDFIRES

8月1日,加州大火持续猛烈肆虐,当地陷入一片火海,消防员在火海中奋战。(图片来源:路透社)

2018-08-01T223907Z_1724043603_RC15C7ADCB00_RTRMADP_3_USA-WILDFIRES

图为8月1日,飞机空投阻燃剂灭火。(图片来源:路透社)

休斯敦警方8月1日发布消息称,他们已经掌握了在7月20日杀害心脏医生马克·豪斯克希特(Mark Hausknecht)的凶嫌信息,并对其发出了通缉令。因为本案遇害者曾担任前总统老布什的心脏医生,所以有关此案的进展一直备受各方关注。警方称,他们在7月31日下午收到了一个线索,从而将调查目标瞄准了一名叫作约瑟夫·帕帕斯(Joseph James Pappas)的62岁男子。休斯敦警察局长阿塞维多( Acevedo)表示,帕帕斯的母亲曾是豪斯克希特的病人,但20多年前在一次手术中死亡,警方怀疑这就是帕帕斯的作案动机。图为8月1日,休斯敦警方公布有关杀医案的凶嫌信息。

休斯敦警方8月1日发布消息称,他们已经掌握了在7月20日杀害心脏医生马克·豪斯克希特(Mark Hausknecht)的凶嫌信息,并对其发出了通缉令。因为本案遇害者曾担任前总统老布什的心脏医生,所以有关此案的进展一直备受各方关注。警方称,他们在7月31日下午收到了一个线索,从而将调查目标瞄准了一名叫作约瑟夫·帕帕斯(Joseph James Pappas)的62岁男子。休斯敦警察局长阿塞维多( Acevedo)表示,帕帕斯的母亲曾是豪斯克希特的病人,但20多年前在一次手术中死亡,警方怀疑这就是帕帕斯的作案动机。图为8月1日,休斯敦警方公布有关杀医案的凶嫌信息。(图片来源:abc13视频截图)

AP18213751113717

图为约瑟夫·帕帕斯(Joseph James Pappas)。(图片来源:美联社)

Adalene是一名4岁的犹他女孩,她去年在一家杂货店被自动扶梯截断了两个手指当她的小手长大后,她可能会面临更多的手术。她的家庭上周提起诉讼,称其发生的原因是盐湖城商店未能对自动扶梯进行正常维护。

Adalene是一名4岁的犹他女孩,她去年在一家杂货店被自动扶梯截断了两个手指,当她的小手长大后,她可能会面临更多的手术。她的家庭上周提起诉讼,称其发生的原因是盐湖城商店未能对自动扶梯进行正常维护。(图片来源:美联社)

图为8月1日,Adalene Moreno在犹他州桑迪接受采访。

图为8月1日,Adalene Moreno在犹他州桑迪接受采访。(图片来源:美联社)

图为女孩展示她受伤的小手。

图为女孩展示她受伤的小手。(图片来源:美联社)

MK080215

8月1日,美国佛罗里达州萨尼贝尔,佛罗里达西南海岸的有毒赤潮致死数百只海龟和鱼类。赤潮期通常从10月份持续到2月份左右,但是目前的赤潮已经在沿海地区停留了大约10个月,致死大量的鱼类,海龟、海牛和一只鲸鲨。(图片来源:视觉中国)

编辑:聂晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录