首页 > 美国 > 正文
描述总统团队“穿越沼泽”新画在社交媒体人气爆棚
——
2018-07-31 20:25 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:康博斯

【侨报记者巴斯闻7月31日洛杉矶报道】据福克斯新闻报道,在这幅犹他州画家麦克诺顿(Jon McNaughton)的作品中,人们隐约可辨识出,特朗普的国安顾问博尔顿手中攥着长枪、国务卿彭培奥拿着望远镜凝视远方。这幅描述总统特朗普及其团队跨越华府“沼泽”的画作能让每个人都做出自己的解读。

麦克诺顿在推文中说:“这是我的新画‘穿越’沼泽;永不放弃、永远高举照明灯光、永不停歇,直到沼泽被排干。”

特朗普在画中担任渡船舵手,副总统彭斯在他身边手持大旗。

画家本人指出,船上的其他成员有:美国驻联合国大使黑莉(Nikki Haley)、国防部长马蒂斯(Jim Mattis)、住建部长卡森(Ben Carson)、司法部长塞申斯(Jeff Sessions)、第一夫人梅拉妮娅、国务卿彭佩、白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)、第一千金伊万卡(Ivanka Trump)、国安顾问博尔顿、康威及白宫幕僚长凯利(John Kelly)。

麦克诺顿是特朗普的支持者。他的推特简介中有“MAGA”的“井字”标签(MAGA是“让美国再次伟大”的英文缩写)。

麦克诺顿在他的网站上就其新作发表评论说:“特朗普正在努力地穿过华府沼泽,他举着象征真理、希望和繁荣的明灯。浑浊的深水中有各种危险的害人精,他们会出于自己的意识形态及金钱目的而随时想毁掉美国的繁荣。”

尽管画家有着良好的初衷,但他仍然无法阻止推客的调侃,其中包括:“卡森似乎在向反方向划船”、“这帮人简直在原地画圈”、“我很确定普鲁伊特在乘坐豪华游艇”及“小特朗普好像没上趟”。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录