首页 > 美国 > 正文
科技股连跌二日 脸书奈飞转熊
——
2018-07-31 00:08 来源:侨报网 作者:白丽 编辑:康博斯

【侨报讯】美国股市周一延续了上周五的跌势,科技股的抛压尤其沉重,包括亚马逊(Amazon)、微软(Microsoft)、脸书(Facebook)和奈飞(Netflix)在内的十大科技明星股的市值蒸发了827亿美元,脸书、奈飞以及推特(TWTR)股价都已经跌入熊市区域,自高点下跌超过了20%。

周一,除英特尔(INTC)以外的10大科技明星股普跌。脸书股价下跌了2.19%,较7月25日创下的高点已经下跌了20%以上。在上周五暴跌近20%后,推特股价(TWTR)周一的跌幅依然超过8%,两日跌幅接近30%,深陷技术性熊市。奈飞股价周一收跌5.5%,较6月创下的纪录高点跌幅也超过了20%,进入技术性熊市。

“FANG”组合当日跌近3%。亚马逊、Alphabet(GOOGL)、微软的跌幅都超过了2%,苹果(AAPL)跌近1%。

科技股的这一轮抛售始于上周三脸书财报发布之后。该公司周四盘后发布不如人意的财报后,股价应声暴跌了20%。自上周四到本周一的三个交易日内,纳斯达克指数累跌了3.86%,创下3月以来的最大三日跌幅。

分析人士表示,FANG的人气正在恶化,尤其是在财报发布之后,它们正在拖垮纳斯达克100指数。该指数周一下跌1.4%,将其两天的跌幅扩大至2.8%。

不过,市场仍在等待苹果公司的财报。分析人士说,苹果财报对股市的影响很大,因为该公司以及产业链遍及经济和股市的很多领域。

7月只剩周二一个交易日。目前三大股指都保持着不错的涨幅。标普500周一之前的月涨幅约为3.2%,为1月以来的最大,道指与纳指分别上涨了4.55%与1.7%。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录