首页 > 美国 > 正文
民调:民主党人的“蓝色长城”卷土重来(2)
——
2018-07-29 16:12 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

当然,特朗普的总统任期还不到一半,这意味着他还有时间扭转这些数字。但11月即将来临(周日距离选举日还有100天),在许多选民看来,总统已成为共和党的代名词。民调显示,今年秋天共和党可能会遇到问题。

在“一般性问题”(generic ballot)中,有一个民调问题问的是“你对今年11月国会选举的结果有什么偏好。”共和党在每个州的支持率都稳定。在密歇根州,选民们支持民主党多出9个百分点,明尼苏达州多出12个百分点,威斯康星州多出8个百分点。或许更让共和党人不安的是,这些数字覆盖了每个州的大片领土。民主党在这些州的大城市地区拥有巨大的领先优势,每一个州都超过20个百分点。这并不奇怪。民主党人倾向于占领大城市。但民主党人在这些州的郊区也占据优势:密歇根州多出8个百分点,明尼苏达州10个百分点,威斯康星州11个百分点。

如果这些数字是正确的,并且他们将在今年秋天举行,共和党人将不得不在小城镇和农村地区更加努力。有一些地方是选民可以帮助的——明尼苏达州的第一和第八选区都是民主党人控制的农村选区,他们被库克政治报告(Cook Political Report)评为悬而未决地区。但还有更多的地方,这些数字让共和党感到担忧。

密歇根州、明尼苏达州和威斯康星州都是共和党人占据的9个众议院席位的所在地。今年秋天,美国有四场参议院选举——密歇根州和威斯康星州各有一场,明尼苏达州有两场。每个州都有州长竞选。这些席位将在2019年决定国会的控制权,而且在下一次人口普查后国会重新划分选区时也很重要。在每一个州,州长都可以否决选区重划。

然而,更大的问题可能是这些州的整体情绪和党派倾向,它们对特朗普2016年的胜利至关重要。当然,这是一场中期选举,特朗普还没有正式参加投票,但这些数字可能会引起白宫的关注。至少,他们认为在2018年美国中西部北部地区将再次出现“蓝色长城”。

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录