首页 > 美国 > 正文
民调:民主党人的“蓝色长城”卷土重来
——
2018-07-29 16:12 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克7月27日洛杉矶报道】当特朗普总统在2016年入主白宫时,他赢得了一份选举地图,该地图显示了长期投票模式的转变,扼杀了中西部上游的民主党“蓝色长城”(Big Blue Wall)。然而,本周来自马里斯特(Marist)的新州民意调查显示,这些较老的模式可能会在今年卷土重来,并且可能在11月及以后产生重大影响。

据NBC新闻报道,在大选中,特朗普在威斯康星州(Wisconsin)和密歇根州(Michigan)取得了胜利,这两个州是共和党总统候选人在过去25年里从未赢得过的。他还赢得了明尼苏达州(Minnesota),该州自1972年以来就没有为共和党总统候选人投票。

特朗普在这些地方的成功在很大程度上被视为在蓝领(blue-collar)制造业选民中的广泛吸引力的一部分。根据美国人口普查局的数据,这三个州都是美国制造业就业人数的前十名。但本周,NBC新闻和马里斯特的一系列民调显示,特朗普在这些州的支持率远低于民主党。他没有在任何州的注册选民中打破40%的工作支持率,而且他的工作不支持率在所有州都超过50%。

民调显示,特朗普在密歇根州、明尼苏达州和威斯康星州的支持率远低于民主党。(图片来源:NBC新闻视频截图)
民调显示,选民们支持民主党在密歇根州9个百分点,在明尼苏达州12个百分点,在威斯康星州8个百分点。(图片来源:NBC新闻视频截图)

无论从哪个角度来看,这些数字都不是好数字,也不是缺乏关注的结果。特朗普今年访问了每一个州——在密歇根州和明尼苏达州举行集会,在威斯康星州建立一家新的制造厂。

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录