首页 > 美国 > 正文
拒绝为特朗普服务?密苏里州餐厅:总统那推特是捏造的!
——
2018-07-26 17:38 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克7月26日洛杉矶报道】密苏里州堪萨斯城(Kansas City, Missouri)的一家餐馆在一条假推特上宣布拒绝为总统特朗普服务后迅速走红。

AOL.com援引WDAF报道,“阿瑟·布莱恩特烤肉”(Arthur Bryant's Barbeque)周三在脸书上告知顾客,这条据称是总统本人为谴责这家餐馆而写的推文是捏造的。

 

阿瑟·布莱恩特烤肉周三在脸书上告知顾客有关总统谴责餐馆的推文是捏造的。(图片来源:阿瑟·布莱恩特烤肉脸书截图)

“有一个帖子说阿瑟·布莱恩特最近一次访问堪萨斯城时拒绝为总统服务,”这篇帖子的开头写道。“这是一份假报告,有人试图通过玩政治牌、瓜分我们的客户群,让这家餐厅看上去很糟糕。我们不会拒绝为任何基于种族、性别、宗教信仰、取向甚至政治观点的人提供服务。”

“我们的目标是每天提供最好的烧烤,让尽可能多的人对我们的产品感到满意,”它接着写道。“不要相信你所读的一切……”

这条假推特的截屏显示,这条假推特据称是7月24日下午6点46分在特朗普的推特上被分享的。当时,总统正在访问密苏里州(Missouri),在一年一度的对外战争老兵大会上发表讲话。

“刚从阿瑟·布莱恩特那里被拒之门外,”这条虚假的推文写道。“悲伤的餐厅,很不卫生。即使是为了极普通的烧烤而吃番茄酱也不体面。再一次证明奥巴马在所有事情上都是错的。伤心。”

特朗普为谴责这家餐馆而写的推文,后被餐厅管理人员称是伪造的。(图片来源:WDAF)

在一份声明中,这家餐厅告诉WDAF,没有任何计划让总统去拜访阿瑟·布莱恩特,但如果他真的来了,他会非常欢迎在那里用餐。

“我们会亲切地欢迎特朗普总统,就像我们欢迎许多其他总统和立法者一样,”阿瑟·布莱恩特公司的执行合伙人杰里·拉舍尔巴赫(Jerry Rauschelbach)说。“在亚瑟·布莱恩特,我们尊重总统的职位,我们珍视所有的客户——共和党人、民主党人、自由意志主义者或其他。我们的烤肉超越了政党!”

上个月,维吉尼亚州列克星敦(Lexington, Virginia)的一家餐馆因经理拒绝为白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)服务而成为头条新闻。

红母鸡(Red Hen)餐厅受到了强烈的谴责,包括总统本人的负面评论,他称餐厅“脏”,并表示该机构“应该更多地关注清洁其肮脏的檐篷,门窗(非常需要油漆工作) 而不是拒绝为桑德斯这样的优秀人士服务。”

事件发生后,这家餐厅被迫关闭了好几天的大门,但7月6日只向预订的顾客开放。这场溃败显然没有给生意带来太大的伤害,当晚红母鸡的门上挂着一个牌子,上面写着已经订满了。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录