首页 > 美国 > 正文
野火快速蔓延 迫使南加克兰斯顿居名疏散
——
2018-07-26 14:18 来源:侨报网 作者:杨婧楠 编辑:苏晚

【侨报记者婧楠7月26日西雅图报道】一场据信是由纵火引发的大火迅速在加州洛杉矶(Los Angeles,Ca.)以东蔓延,导致5座房屋被烧毁,并迫使整个森林城镇的居民疏散。

据KOMO新闻报道,这场周三在圣哈辛托山脉(San Jacinto Mountains)爆发的所谓的克兰斯顿大火(Cranston Wildfire),已经变成了一堵燃烧着木材和干柴的火焰墙。几个小时之内,过火面积就增加到了7.5平方英里。当地官员表示,它威胁到大约600所房屋。

报道称,警方认为这场火灾是一名男子故意纵火造成的,它也是目前发生的至少五起人为火灾中最大的一起。据报道,这名男子的汽车被发现在河滨县(Riverside County)的火灾起点处。

克兰斯顿野火快速蔓延迫使整个加州城镇疏散。(图片来源:KOMO新闻)

州消防官员说,涉嫌纵火男子是32岁的泰梅库拉人布兰登·N·麦克格罗夫(Brandon N. McGlover),他因涉嫌五项纵火罪而被登记在案。目前还不清楚他是否雇有律师。

由于天气干燥、火势扩张很快,当局命令附近Idyllwild和附近几个社区的居民撤离,那里大约居住有1.2万人。自火势爆发以来,州消防部门调用了直升机、飞机、消防车等设备,向地面和房屋倾倒水和阻燃剂来保护房屋。

其中一名居民威廉·布洛杰特(William Blodgett)表示,由于受火灾的影响,他无法回家,不得不和其他人一起在附近山区中心的一个加油站等着。

马和其他动物也被紧急送往避难所,数百名儿童从夏令营中撤离。据kcaltv报道,约有200人被安排进入作为避难所使用的当地一所高中。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录